Tatalia
Неужели игра настолько плоха? А я так её жду Даже до лицензии терплю.
А, так ты не видел? Плоха, совсем плоха - вещички сипатичные есть, а сама реализация "квеста" - без кавычек просто неприлично писать! - совершенно похабная.
Захватывающие душу по сложности и интересности задания - переодется, пощекотать мужичка, приготовить еду и т.п. Сюжет неизменяемый, отойти невозможно при всем желании - можно делать только то, что предписано сюжетом, пока то что положено не выполнишь, дальше не пройдешь. Если хоть влюбишь в себя врага - в следующей сцене ты его опять ненавидишь как ни в чем не бывало.
В общем оживший сериал - вот что это такое. И ладно бы хороший сериал, так ведь нет, наполовину "сопли в сахаре", наполовину пошлятина. Общее впечатление что это добро рассчитано на детишек лет эдак 12, причем впервые играющих в симс, либо на совсем уж ослепленных страстью к симам фанатов, которые схавают любую поделку на котой написано симс.
Первая игра из когорты симов которую я снесла через 2 дня после установки.
А! Кстати, если отменят дальнейшие выпуски отменят, это будет хорошо еще тем, что не будут отодвигаться на более позний срок аддоны к TS2 - как сейчас с сезонами, ведь их явно отложили на месяц чтобы обеспечить продажи историй. И в случае успеха историй думаю это будет стандартная схема
П.С. чем покупать не глядя лицензию - настойчиво советую или скачать, или хоть пиратку недорогую взять попробовать, а то получишь подставку под чашку за 500 рэ в результате.
как это отложили?Сообщение от Tatalia
все также 27 фев, как и было осенью.
Zveryuga
а игра не очень, если только кошелек не жмет.
Ну я думаю что изначально срок был заявлен с учетом выхода историй - выди они после или вместе с сезонами, провал был бы вообще обеспечен. Не будь историй сезон уже вовсю продавался бы.
По крайней мере мне так кажется.
мне кажется по-другому, что стори было сделано вообще спонтанно, чтобы кошелек набить, так как его анонс на оф сайте вышел позже сезонов.
урезали подрезали, и наколбасили, ведь все предметы, скины, обои, полы из симс 2 туда подходят.
по сути то там всего два изувеченых аддона, симс 2 и найт лайф. даже садовника убрали.
даже текстуры большие убрали (это я как мейкер говорю)
В любом случае эта хренотень паразит на теле симс 2
И чтобы ее покупали, она должна выходить до очередного аддона и иметь в себе что-то новенькое, чего нет в оригинальной игре - как те же выставки собачьи.
В том виде как сейчас она в лучшем случае просто бесполезна, в худшем будет отодвигать срок выхода аддонов для оригиналки.
с этим согласна.
для нас и было новенькое - прохождение историй, но если они дальше в таком же духе продолжат, то их закидают тухлыми помидорами.
а продавать старые аддоны второй раз, это даже не прилично.
при всем при том, что они же и в третий раз выйдут в сборнике, когда закончится эпопея с островами и магией, ну может и добавят еще выставки собачьи и кошачьи. больше то вроде не о чем аддон делать. если не додумаются в космос отсылать замученных симов, для второй жизни.
а между делом будем обновлять компы, для третьих симов, читала что японцы придумали комп нового поколения, скорость обработки информациии в тыс раз больше чем пентиум 4. это они могут - чудики.
я вообще удивлюсь, если народ истории будет покпать.....а качать то не хотела, и теперь вижу , что и не надо было, для меня до сих пор сюприз - зачем они решили сделать эти истории...
Вообще раньше между выхода дополнений было по 6 месяцев, а с момента выхода Питомцев до Сезонов - всего 4. На лицо сокращение сроков.
А вообще я теперь в печали Я так ждал этих историй а тут такие ужасы рассказывают, что хочется плакать. Кто-нибудь знает, пиратка уже вышла?
Я, наверное, одна из немногих, кому игра понравилась.. Во-первых, у меня лэптоп.. и сейчас мне очень удобно играть в симов даже на работе.. сижу в инете, и заодно играю. ляпота)) Во-вторых.. не к все занудно, как кажется-))) Подарки нра)))
Чего не хватает: машин.. Вот просто ножом по сердцу.. С новыми объектами и хаками пока не экспериментировала,но скоро начну..
Четверочка..
Рим и Италия.. Экскурсии, сопровождение, шоппинг, трансфер
Я вот тоже не понимаю разочарованных пользователей ПК. Это ведь версия для ноутбуков. Для тех, чей компьютер не тянет оригинальных и "таких прекрасных" TS2. Вы ведь не пишете о своем недовольстве в версии для моб. телефонов.
Лично меня все устраивает. Я наконец могу без тормозов играть большой семьей, ездить на лоты и т.д.
В истории Винсента, когда Наоми умирает и приходит смерть, после просьбы она возвращает Наоми в жизнь. выходит окошко с двумя вариантами ответов, в зависимости от выбора конец истории изменится?? Я выбрала "да" и Винсент потерял свои денежки. А что бы было если выбрать "нет"?
ну тогда бы он потерял свою любовь и ему пришлось бы женится на тетке, которая любит его денежки и будет изменять ему, а он зачахнет от горя... хехе.
а лаптоп у меня хороший, там установлены все аддоны и опухшая папка даунов, и играет без тормозов, только от перегрева начинает тормозить, купили доп куллер под него, плохо помогает.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015