Rany Randolff
А как там с глюками? пока нет?
Rany Randolff
А как там с глюками? пока нет?
AniKa_GE, пока не замечено... посмотрим как дальше пойдет
а какая там мебель для животных??? а что в городе?? новые лоты?? дрессировщик может??
А у нас сегодня кошка родила вчера котят.
Встреча со скунсом.
Скунс крупным планом.
Последний раз редактировалось Дюкаша; 25.04.2022 в 15:53.
Попробовала поиграть с хаками. Кошка Пурр стала проваливаться в землю и кас глючил не по-детски. Без хаков все ок, но неудобно. Пойду понемногу добавлять.
Господи,какие котята!!!!!!! О Боже,какие классные)))
Ну что,кто-нить встретил волков?)
Leya
Хотела узнать, а можно ли после того, как кошка окотилась, продать котят? И если да, можно одного оставить?
Пакость ко мне на участок какая-то собака Баскервиль с горящими глазами захаживала, наверное он и был =))))
Котята просто чудо, мы сейчас с подругой просто обсюсюкались на монитор =)))))
Рокси лоты новые есть, есть 2 заселенных лота, на одном из них сумасшедшая кошатница, на втором просто семья с далматинцем какая-то...
Вообще животные просто супер, все эти их ужимки, кривляния, бегания за собственным хвостом, я в восторге =)))))))))
пробывала завести попугая, даже говорить его научила, но с ним скучно, нужно только кормушку время от времени пополнять....ну и из клетки выпускать, он просто летать будет по комнате и все..я-то думала, они на шкафы какие-нибудь садяться, на спинки стульев...
а вот скунс ко мне не приходил
Daisy Berkowitz, а у меня ночью было слышно как собаки воют... может это и есть ОН? Вервульф?
Последний раз редактировалось Дюкаша; 25.04.2022 в 15:53.
KateK да, там теперь добавились звуки лающих окрестных собак и т.д.
Я тут своих двух отправила работать...зарплаты низенькие, зато занятие какое-то.... но больше всего меня приперла команда "умри"...это что-то =))))))))))
Да, команда Умри - это что-то. Особенно как сим учит этой команде.
Хилари Даф появилась для закачки
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015