Ухаживать не сложно. Просто каждый день меняешь растворчик, в котором они у тебя хранятся (это если на месяц линзы)
Ухаживать не сложно. Просто каждый день меняешь растворчик, в котором они у тебя хранятся (это если на месяц линзы)
niferka, да, надо каждый день менять раствор. Еще можно их на ладошке протирать растворчиком. Это в идеале. А ещё... надо менять контейнер на новый раз в месяца три вроде. А ещё... раз в месяц в контейнер таблетку очищающую опускать. Эээ... вроде всё =))
niferka, да брось!! Это легко! На ладошке их по-любому мало кто растирает... Я вот - нет. И жива, как видишь. А таблетки - пустяки =))
Anticipation у тебя цветные линзы?
а то я накапала к своим тонированным линзам, очищающего раствора, так у меня цвет потускнел ((((((((
стеврЁнка, да, цветные. "Аква" называется. Что-то типа цвета морской волны =) Но они цвет сохраняют, когда я их в раствор кладу...
niferka, я лично дико ленивый ребёнок. Но с этим справляюсь
А что за раствор? Там на нем не написанно, что он противопоказан для цветных/тонированных линз?
не раствор, а специальная штучка типа таблеток но только в каплях
Anticipation нефига себе показалось, через голубой цвет мой родно зеленый просвечивается!!
стеврЁнка, ну... Во-первых, какой-то у тебя раствор подозрительный, раз цвет блёклый стал. А во-вторых... Чем тебе не нравятся твои ЗЕЛЁНЫЕ ГЛАЗА??? Я себе вот специально "аква" купила... =)))
Хе, а у меня поза вчера глаз покраснел был красный-красный, как у вомпира и главное с одной стороны (а вторая сторона беленькая была) ну вот сегодня проходит, сначала переживала, а сейчас нет проходит же-значит хорошо. кстати линзы за это время не носила
СЕйчас соображаю, от чего он у меня мог ТАК покраснеть? ну не от "гигиены "это точно может от перенапряжения
Нууу... мож какая-нить пылюга залетела? или микробы какие-нить... хотя микробы обчно тока при линзах бывают...кстати линзы за это время не носила
!"SuperStar"!, Покраснение глаз при ношении контактных линз - одна из причин обратиться к врачу (именно в тот день, когда глаза покраснели). Только осмотрев глаза и линзы можно точно установить, из-за чего это происходит. Возможно, просто пора сменить линзы - они со временем портятся. Бывает, что после длительного ношения линз глаза устают, но, возможно и развитие заболевания роговицы. Посоветовать что-то конкретное затруднительно.
Визин, тоже капли хорошие. Я капаю...хотя ПОКА линз не ношу.
Я читала, что Визин вредный для глаз, и часто капать нельзя
как фарфоровый дым, там уносится боль,
там пролиться сквозь пальцы не страшно песку...
дорогая, мы просто любовь и любовь,
мы — тоска, что глядит на другую тоску.
Riana, дык это несомненно надо делать - руки мыть =Р
Капайте "Мезатон" через день.. и каждый день "Тауфон" - никаких покраснений не будет. Поверено.
стеврЁнка,Когда линзы портятся, они либо быстро пересыхают, либо доставляют дискомфорт. А вот покраснения вызывать они не могут %Р Если тебя устраивает дискомфорт, линзы можно носить, предположем, купленные на месяц, хоть все пять.Возможно, просто пора сменить линзы - они со временем портятся
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015