tomodachi
Молоток! Мне нравится абсолютно всё! И пусть не все скины "идеально" похожи, но тебе удается найти и подчеркнуть именно те черты лица, которые составляют индивидуальность той или иной звезды.
Это потрясающе! Желаю творческих успехов!
tomodachi
Молоток! Мне нравится абсолютно всё! И пусть не все скины "идеально" похожи, но тебе удается найти и подчеркнуть именно те черты лица, которые составляют индивидуальность той или иной звезды.
Это потрясающе! Желаю творческих успехов!
After I jumped it occured to me: life is perfect. Life is the best. It's full of magic, beauty, opportunity and television... And surprises... A lot of surprises, yeah...
А мне кажется ,что Агилера наоборот неплохо вышла и похоже
Привет,tomodachi! Расстроилась, когда узнала, что твой старый сайт рухнул. Очень жалко Но ты молодец, что не опускаешь руки и продолжаешь радовать нас своими работами. Новый сайт, по-моему, получился гораздо лучше прежнего!
Все последние скины мне очень-очень понравились, особенно Надя Грановская, давно уже хотела её себе в игру В общем, ты просто мастер! Желаю удачи
Мужчинки здорово похожи с оригиналами.а из девчёнок больше всего понравилась Натали Орейро,но всё-равно,классные работы !
Знаешь последняя партия неочень, только лысик похожий. Правда Орейру я терпеть немогу потому её лица не помню.
Nicola, а за одно и Криса Нота ненавидишь???
Знаешь, после критики(спасибо.конечно)оч ень я люблю заглянуть на Зесимсресурс....и взглянуть на то что там выставляют...
вот!!!
теперь долго не будет обновлений...Отпуск-то кончился
там добавлено в меню ТАТУ
Татушки довольно похоже вышли,особенно рыжая(вроде Лена Катина?)
Вот.
*ФОТО*СИМС2*
новый выводок .качать в воскресенье
качаем тута *ФОТО*СИМС2*
tomodachi
А мне очень понравился Хью Джекман. Орландо Блум тоже клевый, только немного напуганный (ну не люблю я его, что поделать? ).
Так держать!
After I jumped it occured to me: life is perfect. Life is the best. It's full of magic, beauty, opportunity and television... And surprises... A lot of surprises, yeah...
Paris Hilton вообще один в один! Потрясающе!!!
А Блум, мне кажется, был еще похожее в первом варианте. Ну что поделать, если он такой слащавый по жизни?
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015