Читала по порядку,начила читать,когда уже 2-е первые книги вышли...так что следующие ждала с нетерпением...перечитывала тоже по порядку
Читала по порядку,начила читать,когда уже 2-е первые книги вышли...так что следующие ждала с нетерпением...перечитывала тоже по порядку
1-6. Все попорядку.
Я все читала по порядку. Не люблю читать начало после того, как узнаю конец.
я сначала,когда узнала о ГП прочитала 3ю книгу,потом 4(на тот момент последнюю) пототм появилась 5,прочитала её.,пототм решила прочитать первые две и прочитала,сначала 1ю пототм 2ю,пототм опять 3ю и 4ю,ну а пототм 5ю и 6ю.
Жду 7ой=))
В Раю хорошо, но в Аду знакомых больше
Все книги читала по порядку,чтобы понять одну книгу ГП надо прочитать предыдущие..
Фильмы смотрела уже после прочтения..
..Love is all around us..
Я прочитала сначала 4-5-6, а потом 1-2-3
Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что-то хорошее, так и будет.
Читала всегда в строгой последовательности
аналогичноСообщение от NADYN
причём 1-ю книгу мне прислали в подарок из Германии Это был год 2003-2004, кажется, тогда в Германии волна популярности ГП уже немного спала (по крайней мере, у меня сложилось такое впечатление), а у нас была на самом своём пике, но я ГП не читала принципиально, просто чтобы не быть "как все" а когда получила книгу в подарок, прочитала, мне понравилось - с этого и началась поттеромания.
я купила себе сразу первые 4 книги, и взяла с собой первую на выходные на дачу, и тадам, что со мной никогда тогда еще не случалось (я не любила в том возрасте еще читать) я прочла ее не отрываясь за первый день, и там на даче нашла у кого-то третью книгу, та что ночью и след день я читала ее, а потом, вернувись домой, прочла 2 и 4...
Я принципиально читала сначала. 1,2,3 взяла у подруги почитать, потом все же сама решила купить: 4,5,6 затем обратно вернулась к первым трем и купила их. Ну и 7 была последней естественно. Сейчас у меня все книги и читаю я их исключительно попорядку, мне так интересней.
Читала начиная с первой и дальше по порядку,книги с 1 по 6 брала у знакомых, а 7-ую читала в интернете. Пока ждала выхода седьмой части перечитывала раза два все предыдущие с 1 по 6
По порядку. С трудом представляю, как можно понять, о чем идет речь, читая не так.
Леонсияможно! поверь на словоС трудом представляю, как можно понять, о чем идет речь, читая не так.
Я сначала посмотрела 1-й, 2-ой, 3-ий фильм, пока ждала четвертый, прочитала сначала 4-ую, потом 3-ю, 2-ю, 1-ю, книги, посмотрела 4-й фильм, прочитала 5-ю, 6-ю книги, посмотрела 5-й фильм,прочитала 6-ю, 7-ю книги, жду фильмов! Вот!
Книги читала по порядку.
Фильмы смотрела после прочтения.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015