Ну, а сделать, чтобы друзья этот инвиз видели... Можно и так, как ты предложила. В таком случае не надо делать запросы о вступлении в друзья, т.е. сразу сделать так, чтобы выбранные из друзей видели твой инвизСообщение от _Anna_
Ну, а сделать, чтобы друзья этот инвиз видели... Можно и так, как ты предложила. В таком случае не надо делать запросы о вступлении в друзья, т.е. сразу сделать так, чтобы выбранные из друзей видели твой инвизСообщение от _Anna_
А почему бы не сделать при входе на форум галочку "Невидимый" - это бы решило много проблем.
Вы ещё не готовы понять...
сейчас тоже если в меню "навигация" выбрать список друзей, то там отмечается, кто онлайн, а кто нетРаньше список друзей был сразу виден в Панели управления и отображалось, кто из друзей в данный момент онлайн.
Самое главное - то, чего не увидишь глазами... (с) "Маленький принц"
классненько так! и удобно! Даже не замечала этот пунктик..Сообщение от elek
Но на сколько я знаю, это не распространяется на тех, кто в инвизе. Если твой друг невидим, он не будет видим и в этом списке.сейчас тоже если в меню "навигация" выбрать список друзей, то там отмечается, кто онлайн, а кто нет
Кстати, я предлагаю сделать так, чтобы ты автоматически был видим взаимным друзьям. Т.е тем у кого ты в списке, и кто у тебя в списке, а не просто тем, кто тебя занёс в свой...
Tamija, всё верно, как в ICQ - если укажешь, что человек в контакт-листе должен видеть тебя, независимо от твоего статуса - тогда видим, иначе - нет.
Вы ещё не готовы понять...
Eagle-EyeMoon может быть потому что темы созданные Вами малоинтересны или неинформативны?
Очень глупо с Вашей стороны. И совершенно не в тему...Сообщение от Eagle-EyeMoon
Eagle-EyeMoon, простите, но это смешно, про массовый игнор
Я лично первый раз слышу о исполнителях, темы о которых ты создал. Возможно, другие форумчане тоже
Как делать дружеские запросы? Если можно, подробнее.
Груня
В любом собщении человека, которому хочешь отправить запрос, кликаешь на его нике ---> Добавить (ник) в список друзей, открывается окно - и там отправить.
Либо из своего профайла. Заходишь в профайл, в левом меню выбираешь Списки друзей/игнорирования и вручную пишешь ник в спец. строчке, жвёшь Отправить.
build your sims
жили люди, пели, обращались к Богу: "Дай пожить немного, дай пожить ещё немного"
Настоящая любовь - это заговор двоих против всего мира (с)
mayskaya, а мне все равно - непонятно. Я, наверное, самая большая тугодумка на форуме! В Списке друзей кнопка "Сохранить" есть, а "Отправить" я не нашла. А в опции "Дружеские запросы" нет возможности что-либо сделать. Ничего не жмется, ничего не пишется.
Груня
Дружеский запрос автоматом посылается, когда добавляешь себе друзей.
Ленивый дурак - это полбеды; деятельный дурак - это для всех головная боль, но нет ничего хуже, чем дурак с инициативой, да ещё и при должности.
Trotil, а-а, так и предполагала. Спасибо.
А можно добавить в список игнорирования модератора?
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015