|
-
FileCop
Только не надо ругаться! Я понимаю, что таике темы уже были, но у меня нет времени их искать. В общем скачала я пару скинов в Vacation и игра стала вылетать. Может скачать FileCop или ещё чего-нибудь сделать? Вообще-то, сколько я не пыталась скачать это файл Коп, постоянно было написано, что невозможно отобразить страницу.... Можете дать прямую ссылку??? Короче поможите кто чем может...
Последний раз редактировалось Дюкаша; 18.08.2019 в 14:41.
-
-
-
-
-
-
А у меня он показывает плохие файлы и я их удаляю и у меня идёт всё нормально!
-
-
У меня он тоже удалял плохие файлы.
-
-
Он вообще бывает сам какой-нибудь глючный?
Angel
Откуда ты качала, если не секрет?
-
-
У меня всегда типа оккей, но некоторые скины вылетали, пока я их вручную не удалила
-
-
Блин, да чтож мне делать-то?! :roof:
Предметы битые, обои битые, скины битые, а коп ни фига не удаляет.....:beast:
-
-
-
-
komesar
И что эта програмка (SimFileCop) делает?
Я ее запускаю, она мне говорит, что у меня всё круто и правильно, а когда захожу в игру начинают лезть сообщения "файл ххх.wll с ошибкой. удалить его?", тоже самое и с полами я уж не говорю про объекты из за которых игра вылетает сразу после попытки их подгрузить.
ЗЫ. Короче SimFileCop полностью бесполезна или я ее не так пускаю
-
-
Dmitry
Почему это безполезна? Не знаю как там обстоят дела у тебя,но у меня она работает вПоЛнЕ нормально Не знаю чтоб я без неё делала..
-
-
Lady Sims
Ты её держишь в каталоге с Симами?
-
-
The Sims File Cop
народ, вот этот коп выдал мне что у меня 4 плохих скина и как мне узнать какие??
-
-
Там в папке где лежит игра появится папочка Bad TextureFiles или что у тебя там плохое...
-
-
Понка
а по-моему в папке с FileCop есть папки,вот там и появляется всякая гадость...
-
Ваши права