vauuu! klass, mne ponravilos, molodez...
vauuu! klass, mne ponravilos, molodez...
mambanegra, спасибо. Я очень рада =) Я думала меня вообще никто не видит.
Fиона_vamp, а сюда почему-то вообще не очень часто заглядывают. Я сама даже иногда забываю про этот раздел...
Посмотрела клип - ты молодец! Очень интересно сделан. Я как-то раз зависла на этой теме - смотрела все, что можно было смотреть на одном сим-фильмовом сайте. Даже попыталась что-то подобное сваять... Потом бросила это дело и занялась тем, что получается. Мне показалось создание сим-клипа или сим-фильма очень трудоемким занятием. Так что, прими мое восхищение и уважение.
Если решишь сделать еще что-нибудь - посмотрю с удовольствием.
Fиона_vamp молодчинка! мне очень понравился клип, и песни хорошо подобраны! Просто бесподобно!
Юлия фон Айзенштайн, забывают?) Ну, наверное потому что странно смотреть симс-клип в разделе "Создание сериалов". Завалялся у меня ещё 1 по сериалу "Неспящих в Румынии". Но его пока не буду публиковать Однако этот проект можно будет засунуть в"Клипы по сериалам". Там-то его быстрее заметят. Но пока пробую по песенке собственного исполнения клип сделать
Спасибо за комплименты.
Secret Darkness, спасииииб)))) так приятно.. что не зря снималось
я сделала много клипов в youtube есть большинство.. те которые с плохим качеством старые... я с них только и начинала... а дальше с хорошим качеством идут совсем не плохие клипы... ссылка на мой профайл сдесь
Вау! а почему девушка умирает? Классный клип. Думаю, что многим, как и мне напомнит о первой студенческой любви...
mambanegra
я хотела чтобы она упала в обморок но у меня не получилось... по этому я сделала как будто она умирает... она просто забеременела... и все такое... в общем грустная история
ну незнаю многое посмотрела но мне мои милее
http://ru.youtube.com/user/vijiki
vijiki, я уже писала Вконтакте, и здесь скажу - Jaded вышел очень удачный!
Это я как фанатка Aerosmith говорю
vijiki,как фанатка Papa Roach и Aerosmith могу сказать, что клипы обалденные . Очень понравились!
спасибки
Извините,не удержалась,но очень уж забавный и хорошо сделанный клип
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015