Это случайно не та статья, которую нам подкинули в прошлом году на 1 апреля? Некоторые фразы прям один в один.Сообщение от barkova
Это случайно не та статья, которую нам подкинули в прошлом году на 1 апреля? Некоторые фразы прям один в один.Сообщение от barkova
Ждем официальной информации, чтобы рассеялись все слухи о дате выхода игры.
Жду не дождусь большого выхода нового Симс 3 Сайта...
Меня немного расстроило то, что не будет больше специальных программ, я имею ввиду бодищоп. Очень хотелось ещё до выхода игры поделать симов.
Мне кажется, это именно она.Сообщение от Sweat
Она и есть, совершенно точно. Кто-то ещё покупается на этот прикол ))))Сообщение от Sweat
Дааа, а я ожидала, что симам просто добавят побольше мозгов, сделают их жизнь более реалистичной, с большим количеством возможностей и взаимодействий с окружающим миром, а они вона совсем другую игру делают. Эмоции у меня сейчас самые противоречивые...
Все таки хорошо, что в третью часть собираются привнести много новшеств. Вспомните переход от первых симов ко вторым.... даже мысля посещала "как можно было в первых игарть вообще"... С третьими, думаю, будет то же самое ощущение ))
Меня посетила страшная мысль. Если они не будут падать в обморок от голода, может они и умирать не будут, как в первых симах?
Ну, почему бы им не помирать от голода? Если шкалы потребностей заменят на какие-то "настроения", то у сима должно пару раз в день выскакивать желание "хочу есть". Это желание игрок должен удовлетворить, а если длительное время этого не делать - сим дохнет.
Если не будет того, что есть в 2х симах.. а тупо симулятор жизни.. это будет гофно.. так как нужно сделать, (дополнить) 2х симов.. сделать более реалистичнее всё всё.. а главное характер и физику, мимику, эмоции. .и само тело сима..
На форуме Snooty Sims выложили сканы шести страниц журнала PC Gamer со статьёй о Sims 3
также скрины выложены в Fullforce’s Blog (разрешение больше)
Последний раз редактировалось Дюкаша; 05.05.2022 в 20:50.
Таки я вижу, что симы готовят еду Ура!!! Огороды тоже есть,что радует
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
А мне больше всего нравится очень толстая симка.
Толстая симка мне нравится.)) И еду симы все-таки готовят! Ура! Может, это все-таки не будет накрученный тамагочи?
А вообще, ведь перед выходом вторых симов нам тоже много чего обещали, но не все это мы увидели в игре. И в данной ситуации я очень надеюсь, что части из того, что обещано сейчас, в игре не будет... Всякие там абстрактные настроения...
Мне картинки не понравились. Кач-во не лучше чем во вторых, симы опять же все одного роста. В общем, очень надеюсь, что это не настоящие Симс 3..
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015