Ну скажите кто-нибудь, как сделать,чтобы оба сима ели в ресторане! Или это глюк?
Ну скажите кто-нибудь, как сделать,чтобы оба сима ели в ресторане! Или это глюк?
Если при этом второй сим точно "на свидании", т.е. зависит от первого - то определенно глюк! Знаю точно, что так быть не должно. А вот как лечить, не знаю. Попробуй поиграть без скачанного ранее/патчей...
Скажите, а у вас даже со скаченным и патчами они оба едят?
Эвита на свидании вместе не едят? странно, обычно ведешь "главного сима" заказывать еду, остальные симы за ним идут , садяться за один стол и едят вместе, у меня патчей нету, а предметов полно
А мне недавно позвонила какая-то симка и говорит типа мой друг так хорошо провёл с тобой время не хочешь ли со мной в город съездить. А в отношениях я стала сразу с ней друзьями.
Моя симка решила у цыганки заказать себе свидание, прислали ей пожарника , хотя лицо вроде ничего... Первое свидание они провели вполне сносно, он ей даже потом розочку принес Зато теперь с ними происходят чудеса, до конца свидания остается 4 минуты, а этот пожарник начинает прощатся и уходит домой Потом приносит розочки, вместе с горящим-воняющим пакетом, и это пожарник, мда... Я пыталась провести свидания и в Даунтауне, и дома, все равно эффект один и тот же И что самое главное, все свидания у них проходят хорошо
А я поняла как довести свидание до "дрим дейт",надо просто все время спрашивать что другой сим хочет(ну тот кого вы пригласили на свидание) и это выполнять,у него повышается аспирейшн и счетчик свидания растет!Так что теперь у меня все свидания "дримдейтовые" получаются!
можно и не спрашивать. там под шкалой свидания видны его желаниянадо просто все время спрашивать что другой сим хочет(ну тот кого вы пригласили на свидание)
Поделитесь, пожалуйста, опытом те, кому удавалось хорошо провести групповой выезд на общественный лот. За то время, что на него отводится, я даже покормить в ресторане группу не успеваю, тем более выполнить желания хотябы пары симов из группы.
Помидорка, такое может быть, если ты спросила у сима, что он хочет и не выполнила его желание. У меня такое пару раз было - я спрашивала у дамы (играла я за Дона Лотарио), чего она хочет, но, по разным причинам, не смогла сразу это желание выполнить. Потом смотрю, свидание еще не закончилось, а девушка убегает, несмотря на то, что счетчик вроде неплохой результат показывает. Там еще, кажись, тогда окошко выскочило, мол, почему Вы не выполнили мое желание? или что-то похожее написано. Так что теперь я никогда ничего у симов не спрашиваю - и без этого легко можно довести свитание до Дейтдрим.
я вообще никогда ничего у них не спрашивала и всяким поцелуйчиками и обниманием доволила свидание до даты мечты
Verochka Во-первых, не делай большую группу. Во-вторых, есть их сразу не сажай, пусть потанцуют, поиграют на автоматах и так далее. И пусть твой сим с каждым пообщается, причем, хорошо работают всякие сплетни и щекотка. Когда тусовка уже довольно долго идет и только что поднялась на новый уровень и у тебя в запасе часа три, сажай за стол. За столом - тост, потом дай поесть, хорошо, если любовник/ца твоего сима есть, всякий там флирт хорошо повышает уровень отношений. Ну и так далее. Вообще за стол надо сажать в последнюю очередь, это важно запомнить, ибо ужин отнимает кучу времени, и ты не успеваешь поднять счетчик.
Так я вообще ничего у них не спрашивала, я все по кабинкам с фотографиями бегала, то вуху, то романтическую фотографию, а дома на кровати валялись, и все равно он убегалСообщение от marsia
Мдя, цыганка явно в маразме. Решила отправить Бью Брука в центр, а то он у меня "семьянин", в желаниях поцелуй и флирт, а народу подходящего для него нету. Поехала им на личной машине (!), кот купил на предпоследние деньги, хотя мамашка его и вышла замуж,и отчим зарабатывает прилично. Короче, поехал он в центр, а в центре одни взрослые. От скуки он потрепался с одной вампиршей(я всегда с вампирами знакомлюсь, мало ли, вдруг потом пригодится), а потом заметил цыганку, она возле входа ошивалась. Денег у него оставалось 1200р, я он рискнул. Отвалил ей 1000, она сказала, что типа видала она и лучшие времена, но были у нее и худшие случаи. Наколдовала в итоге негритянку , хотя она была ничего, симпатичная. Но т.к. время было позднее,то негритянка сделала ручкой и растворилась в воздухе, плакали денежки. Ладно, думаю, поедет завтра, сразу после школы. Бью, кста, и в школу на машине поехал, короче, крутой перец. После школы вызвал он эту цыганку по телефону, заплатил ей 2000(отчим как раз зарплату получил и повысился), и опять негритянка, черт, страшная, как смертный грех. Где она только их берет, спрашивается? Поехали опять в центр, что мог мой бедный Бью - выполнил, че этой негритянке надо было, но ей еще хотелось "медленный танец", а его то как раз и не было в опциях, как я поняла, из-за низких отношений , ну покормил он ее, потрепался, еле еле к концу свидания они стали друзьями. Короче, шкала была чуть выше "хорошо", провальное свидание. Еще заметила, что в ресторанах на креслах нельзя взаимодействовать, как в 1 симах, там были ТАКИЕ возможности, а теперь - увы и ах, нетути. Так вот, получается, что цыганка, когда наколдовывает невесту(или жениха), не руководствуется личными симпатиями сима, Бью эта девка ваще не нра, поэтому и опций при взаимодействии было мало. Дурацкая цыганка, долой ее!
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Akulina , а у меня можно в ресторане на креслах взаимодействовать!!! Появляется в опциях иконка, на которой стульчик нарисован, и там можно руку Сима взять, или за ножку подержаться
marsia , спасибо
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015