Лицензия с ломанным экзешником и есть пиратка))) У меня коллекция 16 в 1 на 2 двд. Там все эддоны и каталоги от софт клаба. Поэтому все лицензионное дальше некуда)))) Ладно, проблема отпала сама со временем. Сейчас встала другая... блин а есть на форуме тема с общими вопросами? Я спрошу тут, а вы меня перенаправьте куда надо, дабы не оффтопил))) Проблема с автомобилем встала... построил я автостоянку, купил машину.... И удивился, когда она стала настойчиво ставица задом к двери гаража... Причем ни секцию парковки, ни саму парковку, ни машину развернуть нельзя... Для проверки построил ЗДОРОВЕННУЮ парковку, где могли и 10 камазов развернуться. Приказал симу пойти покататься... он сел в нее и... телепортировался вместе с машиной прямо на дорогу... Я впал в ступор... Попробовал повторить тоже самое, но предварительно удалив дверь гаража - тоже самое. Возникает вопрос: если эта телепортация машины так и задумывалась и анимации выезда нет в принципе, то зачем нужна дверь гаража? А если нет - как построить нормальную парковку?