а я с помощью аппарата по изменению внешности Кассандре немного нос с губами изменила... теперь красавица
а я с помощью аппарата по изменению внешности Кассандре немного нос с губами изменила... теперь красавица
Дина, Кассандра, если накрасить, а ещё симтапичная Марисса Бенедетт или как её зовут..
Бью Брук, однозначно.
Стараюсь быть объективной в любой ситуации.
Горожане и студенты, в большинстве, довольно красивые, а стандартных симов, в основном, приходится переделывать
"Излишняя эмоциональность дурно влияет на умственные способности"©
А у меня горожане одни уроды. А студентов когда приглашаешь переехать, они вырастают и тоже страшненькими становятся.
А в Веронавилле красивых симов вообще дефицит. И у них уже дети есть один страшней другого. Я многих вообще поудаляла.
Мне из Стренджа семья из 4 девушек нравится... все симпатичные, даже инопланетянки.
Брук-мама довольно милая,а красивые самые сёстры Кальёнте и Белла Гот.
Брэнди Брук со стандартной внешностью, но с другой прической оч. симпатишная. Дон. и так довольно милый. когда ему прически начинаешь менять, то уже что-то не то. не похож на "альфонса"
Кальенте - страшненькие. обе. главное им внешность через зеркало не трогать. им почти больше ничего не идет, кроме того, какими их сделали. а так вроде даже и ничего. пока не трогаешь
пожалуй кроме Бурб и Дона из Плезантвью больше никого не выделю.
Да, зелёная Хло из Стренджа была хороша .У Лазло Кьюриоса и Кристл Ву красивые мальчики-близнецы получились, и Холли Андерсен с этой территории красавица, если ей имидж координально сменить . Думаю всё же, о красоте вернее судить по старости лет сима..Губы на поллица хотя бы всегда сворачиваются
Кассандра Гот, Даррен Дример, Офелия
А мне очень нравится Дагмар Бертино(тинка со светлыми волосами)
"Какова цена твоей жизни, смешанной с грязью, потертой временем? Ничего..."
Это как? какой такой аппарат?а я с помощью аппарата по изменению внешности Кассандре немного нос с губами изменила... теперь красавица
°•gljuka•°, это в UNI дает в какой то карьере наверое.
Ага... в Звезде вроде... машина пластической хирургии...Сообщение от Dark Serg
Мне оч нравится Дина - загорелая, со светлыми волосами и зелеными глазами, по-моему это красиво... Бренде если прическу сменить, тоже очень ничего получается...
Из парней - Бью Брук, красивый мальчишечка, но когда взрослым становится куда-то все уходит... А еще мне нравится Тимоти - продавец (но я так поняла, что появился тока после установки универа), был бы живым, ууууххх
Дон Лотарио, Нина Кальенте и Джульетта Кэпп
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015