Я бы просто обратила внимание, рассмотрела, как эта вещь смотрится со стороны, тем более что сейчас одежда очень схожа, практически различия в мелких деталях...
Я бы просто обратила внимание, рассмотрела, как эта вещь смотрится со стороны, тем более что сейчас одежда очень схожа, практически различия в мелких деталях...
У нас с подругой были одинаковые куртки, только разного цвета. Мы обозвали себя "братьями-пилотами", и было жутко смешно. Но вообще-то ситуация не из приятных, это точно Я вспоминаю сразу то время, когда были модны капри (или как их там), у нас весь город ходил как инкубаторский. Стоит ли говорить, что я себе такую "модную штучку" так и не купила...
I won't kill you, but I don't have to save you...
я достаточно недавно видела девушку с сумкой как у меня, точно такой же..хотя я купила ее в дорогом магазине. Вообщем сделала вид что ничего не вижу и пошла дальше...))
Помню, как взбесилась, когда узнала, что моя тогда лучшая подруга намеренно купила себе такую же куртку...
А так, если вижу кого-то в одежде, которая у меня есть, не обращаю внимания...Вещи то не в одном экземпляре шьют!
В мире никогда ничего не бывает всегда...
У меня в универе ходит первокурсница в МОЕМ свитере, так и хочется его чем-нибудь порезать
один раз толко...кофту какуюто видела...
низнаю...мне всёравно
Если увижу человека в такой же одежде как у меня, то постараюсь оценить его социальный статус и сравнить со своим, дабы порадоваться или, напротив, огорчиться
"Забавно" - подумаю я Размножаюсь...
Человек, у которого в руках молоток, считает что любая проблема - гвоздь (c)
на самом деле неприятно,но не смертельно...
Если честно, мну тож по большей части паралельно...но всё равно не приятно ...все выходные бегаешь по магазинам в поисках вещи, которой не должно быть у других...приходишь в этом в понедельник в школу...а у твоей однокласницы такая же вещь...абидно становица...со мной такого не случаелось...не случается...и надеюь не будет случатся...Хотя если посмотреть с другой стороны...возможно что это может быть приятно...думаешь, что с тебя берут пример...значит хорошо выглядит...вотЪ)
Можно очень сильно рассмешить Бога, рассказав Ему о наших планах...
Все идет хорошо, только мимо...
Кстати, такие случайные встречи в одинаковых туалетах даже у знаменитостей нередки. Например, на одном из первых Московских кинофестивалей в абсолютно одинаковых белых платьях на приёме появились Джина Лоллобриджида и Софи Лорен. Обозрев друг друга, они пришли в ярость, одна из них, кажется, Софи Лорен, развернулась и ушла, вторая осталась.
В одинаковых платьях появлялись на публике Маргарет Тэтчер, бывшая в то время премьер-министром Великобритании, и сама королева Елизавета. Смущённые дамы договорились впредь уведомлять друг друга о том, что собираются надеть.
Мэрайя Кэрри и Уитни Хьюстон вышли вместе на сцену в одной из церемоний вручения наград MTV в абсолютно одинаковых нарядах. ''Красивое у тебя платье'', - произнесла в микрофон Мэрайя. ''Да и у тебя тоже симпатичное'', - вынуждена была ответить Уитни. После чего певицы объявили очередного номинанта и удалились со сцены
Так что ничего страшного в этом нет. По всему миру сети одинаковых магазинов продают одинаковые вещи, и даже дизайнеры ''от кутюр'' шьют одинаковые платья.
Сама я к одинаковой одежде отношусь спокойно.
Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал. Фома Аквинский
Igrushka
Не знаю, я такого не замечала, чтобы старые... МожетЭто в ещё один раз утверждает, что в наших магазинах продаются старые коллекции..
она его просто потом на распродаже купила? Когда сезон закончился...Вот а со мной такая фигня вышла: мне купили в Андорре пиджак в магазине "Zara", но в Риге этого магазина ещё не было, потом его благополучно построили и через несколько дней я увидела в школе на девушке такой же пиджак..немного стало смешно, и грусно..
Порадуюсь за него - у него есть вкус
А вообще, мне пофиг. Иногда даже забавно бывает... Но вот чтобы расстраиваться - мне этого никак не понять.
Если вы смотрите телевизор, то вы, должно быть, уже заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей.
----------------------------------------------
[url]http://vdol
на самом деле, если я увижу кого-то левого на улице, то мне будет все равно. А если кто-то, с кем я часто общаюсь... особенно если одновременно прийти в одинаковой одежде... мда... приятного мало
иногда встречала на улице девушек в такой же одежеде,как у меня.ну,немного неприятно,особенно,когда и она и ее друзья вытаращаться на меня(в смысле,заметят,что одежда похожа).а вот когда так как ты одевается человек,с которым ты постоянно общаешься-это действительно бесит!!!училась я в классе с девчонкой,которая постоянно повторяла за мной!!это меня так выводило!даже если она и покупала другие вещи,то стиль ее был таким,как у меня!!!
Лишь бы мы проснулись с тобой в одной
постели...
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015