Не знаю я, в чем дело. Никакой авторизации там даже для закачивания файлов не требуется, уж не говоря о скачивании. У меня прекрасно открывается страница и все качается.
Не знаю я, в чем дело. Никакой авторизации там даже для закачивания файлов не требуется, уж не говоря о скачивании. У меня прекрасно открывается страница и все качается.
Xiuss
Вполне возможно, это какие-то проблемы твоего провайдера.
Скажем, на работе или где-то "на учебе" могут быть запрещены какие-то сайты или IP адреса. Тогда надо к "провайдеру", сори.
А могут быть просто местные проблемы связи, тогда можно подождать и дождаться.
2 Дюкаша, 2 Irma.
Огромное спасибо! Сегодня все получилось. А то уж я думал - придется качать полный образ из торрента. Кстати, вот адресок с ссылками на веб-ресурс, откуда можно скачать образы всех лицензионных аддонов и Stuff Packs: http://forums.playground.ru/sims_2/146239/
Одно только раздражает - тамошние взломанные no-CD. Комбинация оф.патч + CureROM + фейковый мини-имидж гораздо элегантнее. Зачем кастрировать екзешник, если можно просто показать ему пропуск?
Кому как. Очень многим не нравится CureROM и прочие подобные радости, у некоторых они не работают без всяких утомительных предварительных манипуляций (перезагрузиться, переустановить образ в Демоне...), а у некоторых не работают вообще. У меня, например, в свое время FFS просто не запускался, пока я не отключила физический дисковод. Кроме того, некоторые игры вообще не запускаются с образом или для них нет в Сети образа (Гламур, например или моя версия H&M). Но в FAQ'е я всегда стараюсь описывать все возможности, чтобы у людей был выбор.
А вообще дискуссия не для этой темы.
Ну лень вообще неважный помощник. И вообще это же очень увлекательно - заставить что-то работать так, как тебе удобно. Извиняюсь за оффтоп, но, может быть, в твоем случае все дело в версиях Daemon и CureROM? Я попробовал установить FFS, пропатчил и без проблем запустил с помощью Daemon 4.09 и CureROM 2.0.3Pro. Кстати, непатченный FFS требовал правильный DVD, а патченный уже ничего не имел против мини-образа.
Скажите, а можно еще скачать откуда-нибудь мини-образ для втрого CD University? Хотелось бы пропатчить все аддоны по одному (если в этом есть какой-либо смысл). Или хотя бы попробовать.
Разве Универ уже патчится с вторым CD? Насколько я помню, был с первым. Образ первого диска у меня есть.
http://slil.ru/24578413
Скачал, спасибо! Твои файловые закрома напоминают пещеру графа Монте-Кристо )). Теперь, надеюсь, Варвара Седых больше не будет жить нагишом в мужском туалете общежития, распугивая посетителей своими громкими рыданиями, видом, запахом и храпом. А если серьезно, то в игре заметно убавляется тормозов при нахождении в помещении с большим количеством симов. Все-таки пиратки устанавливаются кривовато. Если уж их и покупать, то только на CD, отдельными аддонами и стафф паками.
Я устанавливала Uni с iso образа (купила в kupicd). Когда пытаюсь поставить патч для Uni у меня просят загрузить первый диск, я его монтирую в демон (версия 4,09), но патч его не воспринимает. в чем может быть проблема?
~Dakota~
Проблема в том, что на пиратки патчи не ставятся. Игра проверяет лицензионность диска, а образ - не есть лицензия.
Zveryuga, странно, но я еще поковырялась чуток и нашла у себя образ универа .mds - смонтировала его в демон, и тогда у меня патч установился
Да неправда, на предмет того, на что ставиться - патчам вообще по барабану, хоть на лицензию, хоть на копию, хоть на пиратку, хотя на корявых пиратках они падают, но уже в процессе. А на предмет того, с каким диском ставиться, им прекрасно подходят образы, в том числе и мини, хотя не все подряд, конечно. У меня, например, лицензионных дисков оригиналки, Универа и Найта просто никогда в жизни не было, однако же я сто раз ставила все первые патчи - с образами дисков или копиями.
Хотелось бы пропатчить “Университет’ и “Ночную жизнь”. На официальном сайте есть патчи к этим дополнениям. Но вроде как они идут на старых версиях, в тех, в которых еще не было русской версии.
Есть ли патчи к русским версиях этих дополнений?
Фаворит
Нету таких. Патчи с русским языком есть только начиная с Бизнеса. Но старые патчи и не требуются так как в новых дополнениях исправлены многие неприятные глюки старых дополнений.
Zveryuga
Плохо, что нет. Спасибо за подробности.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015