Эх, хорошо-то как! Будет теперь чем меряться, а то все старые варианты были такие заезженые :-)
Эх, хорошо-то как! Будет теперь чем меряться, а то все старые варианты были такие заезженые :-)
не-е я понимаю что появился стимул рекламирования нашего форума, НО я замечаю то что скоро пойдёт полным ходом накрутка рефералов. Так что может сделаем так чтобы кол-во рефералов зависило от настоящего присутствия рефералов на форуме(тоесть от того что их аккаунты существуют на форуме в данное время, ).А то через год может быть что аккаунты удалены а кол-во рефералов не уменьшаеться.Сообщение от L@WyeR
Также можно сделать лимит того что кол-во рефералов начисляеться если у этого нового участника более 5,10,15,20.......сообщений.
PHP код:
«Взгляните правде в глаза: если бы преступления себя не окупали,
Преступников можно было бы пересчитать по пальцам».
Makaveli
я знаю, что участников же удаляют, если они не появляются на форуме и у них сабжей нету.
Напиши хоть что-то мне...
Теперь доступна Статистика рефералов.
Каждый может посмотреть кого пригласил и кто лидер по приглашениям.
Ссылка на статистику есть в первом сообщении этой темы и в меню Навигация наверху.
Очень полезная штука!!!
Хм… тутнаписано, что у тебя три реферала, а в статистике два – не порядок…Сообщение от miXei
Гера
Исправил. =)
miXei очень странно, из тех кого я пригласил (AL-7 и Марфуша), знаю только Марфушу, как свою сестру, а кто этот AL-7 понятия не имею...
Advance Australia Fair
Как-то странно посмотрел в статистику и понял, что не знаю ни одного человека. Меня вроде *Dark Angel* должна была указать, а ее тут нету, опять же странно.
i've got no criteria for sex or race
i just want to hear your voice
i just want to see your face. (с)
[click smile]
none ну она могла и не указывать твоего ника.
В Раю хорошо, но в Аду знакомых больше
При регистрации можно самому выбрать ник участника, который тебя и пригласил,.Сообщение от A.I.
Ленивый дурак - это полбеды; деятельный дурак - это для всех головная боль, но нет ничего хуже, чем дурак с инициативой, да ещё и при должности.
А меня сюда вообще не приглашали. Но упоминание о форуме я увидела в дневнике на дайри. Поэтому указала ник того человека, когда узнала, какой у него ник здесь. А человек этот меня может знать не знает.
Самое главное - то, чего не увидишь глазами... (с) "Маленький принц"
А Google даже и не знает,что очень сильно мне помог,показав этот форум)))
Жизнь - дерьмо!Но вылезти из дерьма почему-то хотят только самоубийцы.
Если жизнь меня не прёт - ищу жизнь на далёком красном Марсе.
а если при регистрации я никого не указывала, так как не знала ника того человека здесь на форуме. Потом, когда нашла его, указала в своем профайле в соответствующей строке. У того человека кол-во рефералов прибавится?
Не, не указывается. Посмотрела статистику рефералов. У того человека, от которого я узнала про форум, меня в списке приглашенных нет.
Самое главное - то, чего не увидишь глазами... (с) "Маленький принц"
Слушайте, а это вообще нормально, что вас могут указать люди, о существовании которых вы вообще и не знали, пока они вас не указали в качестве человека, который их сюда позвал?
Т.е, может когда кто-то тебя указывает, должно приходить какое-то оповещение / запрос, о том, что вас указали, и если вы этого человека не знаете, просто отклоняете запрос. Ну не запрос, а что-то другое... А то как-то странно, заходить в свой профайл и узнавать, что ты оказывается сюда кого-то позвал.
Поддерживаю предложение Tamija, так как иногда приходящие люди указывают твой ник, а ты о них даже ничего не знаешь - кто это и откуда... Пусть какой-нибудь запрос приходит, где можно будет подтвердить или отказать им.
Advance Australia Fair
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015