inessa1971
Сим может читать рэп за деньги. По-другому за деньги петь не может.А за деньги можно петь в Ноч. жизни ?
inessa1971
Сим может читать рэп за деньги. По-другому за деньги петь не может.А за деньги можно петь в Ноч. жизни ?
Довольно редко раньше наблюдала за симами вблизи,а в последнее время этим увлеклась.
Как же мне понравилось то,как симы работают ди-джеем.Просто восторг!Настолько реалистично и похоже на ди-джеев не только в клубах,но и на крупных рэйвах.
мой ролик
Кстати,никто не знает музыку,которую симы играют за пультом можно как-нибудь из игры вытащить?
AN_Gel, особо прикольно наблюдать, когда у сима творчество не прокачано, просто цирк в огнях, постоянно раняет наушники, пластинки и время от времени в играющюю мелодию вклинивается такая музычка весёленькая вроде детской песенки. А вытащить можно разве что Хаусмикс, про другие мелодии в теме про звук и музыку писали, что никак нельзя . А жаль, я бы медляк от туда выдернула.
Надо будет проверить на симке с непрокаченным творчеством,эта-то у меня Светская львица,так что в музыке разбирается
Эх,очень жаль.Я бы оттуда музыку в стиле рэйв вытащила с большим удовльствием
В ночной жизни обещали что симы смогут петь с караоке за деньги. это правда ?
Я сейчас поставила ноч.жизнь первый раз, немогу найти караоке.
inessa1971
Караоке находится в разделе магнитофонов, но за деньги симы не поют. Ты путаешь с Суперстар.
в 181 посте сдесь ниже мне отвечали что Сим может читать рэп . КАК ?
Кликнуть на своего сима - Развлечь - Читать рэп.
А с какой аппаратурой ?
inessa1971,никакая аппаратура не требуется.Просто кликаете на сима и выбираете "читать рэп" или "читать рэп за деньги".Это действует как на жилом лоте,так и на общественном.
inessa1971
У тебя Универ стоит? Без него рэпа не должно быть, насколько я помню.
Теилс, в 2005 году они и были новыми. Так что не надо обвинять незнакомого человека во вранье, пока не посмотришь на дату его поста.
Теилс
Вообще, что за странная манера - выхватывать старые посты и на них отвечать? Такое некромансерство может привести к преду или в итоге к чему посерьезней.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015