knopa, так вроде хотят с этого аддона реальное время ввести, ну что бы не останавливалось на общественных лотах)
Kleo Scanti, и это возможно, тогда вот интересно как статус магазина повышается... скорее бы просветили на этот счёт)))
knopa, так вроде хотят с этого аддона реальное время ввести, ну что бы не останавливалось на общественных лотах)
Kleo Scanti, и это возможно, тогда вот интересно как статус магазина повышается... скорее бы просветили на этот счёт)))
Катюховна, думаю, сомнительно, что введут.
Ведь сим уедет один, а семья останется.
Если он уедет в 9 утра, мы с ним пробудем в магазине до 6 вечера, то что ж будет делать семья в этом промежутке?
Орки, стой, раз-два! По поляне рассыпаться, цветочки нюхать!
Эх, ну чем мы не эльфы...
А мне кажется, что статус не повышается, просто ты этот набор пакетов покупаешь. Соответственно, когда ты только открываешься и денег мало, то ты покупаешь самые дешевые, потом, немного развившишь, подороже и так далее...
тем не менее, это первая вещь, про что они трепятся в своих письмахСообщение от knopa
правда, я так и не понимаю, как они это организуют
Вот здесь перевод какого-то очередного письма, и там это четко написано.Сообщение от knopa
Цитата:
Теперь объединённое время: когда ваш Сим едет на общественный лот, время не останавливается! Это позволяет вашему Симу получать навыки на общественных лотах, спать и переносить бедствия где угодно!
А как будет воплощено, черт его знает. Мне особенно про бедствия нравится!
Может, это будет так, как кто-то уже раньше предполагал на форуме - когда ты с симом возвращаешься с общественного лота, то, попав на родной на время отъезда сима, ты сначала должнен будешь проиграть время до его возвращения, а потом и он подъедет. Как еще можно реализовать эту идею я не представляю, если только он просто будет возвращаться на лот и все будет как до отъезда, только время другое, рендомом буду снижены показатели остававшихся на лоте и рендомом же может быть определен некоторый набор отрицательных или положительных ситуаций, те самые "бедствия". Ты приезжаешь домой и появляется табличка, по типу, пока Вас не было, прибегала соседская собака и перерыла все клумбы, теперь они уничтожены и вы либо можете вызвать садовника и восстановить все, либо разбить новые. Или что-то в этом духе. Других идей по возможной реализации этой функции у меня нет.
Мне кажется, что это одна из самых интересных задумок в игре симс, на протяжении двух частей. Помниться играя ещё в первые аддоны первой части, мечтал, что когда-то можно будет управлять симом и на работе тоже. В данный момент мои мечты осуществляются. Надеюсь, что конечный продукт будет столь же интересен, как о нем отзываются создатели этого самого проекта…Сообщение от KISA
Название "Open for business" мне нравится почему-то
(наверное Рождество в голову ударило).
Заметили робота на полке на скриншоте [b]Катек[/]?
А еще на ролике вот отсюда http://www.thesimszone.co.uk/
(ссылка в новостях "Open for Business T-Mail 2")
звучит музыка из первых симсов. Ностальгия...
Интересно они добавят новые скиллы?
Эхх, дожить бы до 28 февраляну или хотя бы "донадеятся" до 8 марта
Вот, нашла дату выхода - 2 марта (это от ЕА Германии), а shipping date (простите, не знаю как переводится) - 28 февраля! (это от Амазона и ЕВ геймс), а вот Геймстоп анонсирует аж 21 февраля! Хорошо бы
Новые картинки:
классная куртка у мужчинки, и у симки
Это он ему зеркало показывает, наверное, салон красоты
М видео: http://thesims2.ea.com/about/ep3_videos.php
Еще на официальном сайте можно найти пресс-релиз.
KateK, а мне первая фотка понравилась, цветочки просто класс.
Я вот нашла кое-что, правда перевод кривоватый:
Привет, будущие предприниматели,
Все здесь сейчас действительно сумасшедшее. Мы просто покоряем главную веху с The Sims 2: Open for Business. Так много всего нужно настроить, отполировать, и самое главное, продолжить игровой процесс. Все говорят о том, насколько игровой процесс будет интереснее и насколько он будет отличаться от всего того, что мы делали прежде. Я честно не могу дождаться, чтобы посмотреть, какого типа коммерческой деятельностью вы, парни, займетесь. Действительно удивительно смотреть, как ваши симы руководят бизнесом, ожидают клиентов и управляют штатом служащих.
Служащие действительно интересны. Они добавляют игре полностью новый стратегический элемент. Конечно у нас были люди, которых можно было нанять, и которые могли что-то делать для вас - как например, горничные и садовники, но у нас никогда не было служащих, которыми действительно нужно было бы управлять. Вот например, вы не можете сказать горничной, с чего именно ей начинать уборку, хотя иногда я думаю, жаль, что мы этого не можем. Но главным образом, любой другой NPC из обслуживающего персонала нанимается для выполнения конкретной работы и он не отвлекается от нее, если конечно вы сами их не отвлечете. Так вот, служащие в Open for Business будут совершенно другими - нет, вам придется их нанимать, но вам придется также направлять их работу, точно так же как обычному менеджеру. Вы будете обучать их и делать их лучше при выполнении своих задач - чем больше времени вы потратите на обучение, тем более эффективными они станут, и тем лучше будет ваш бизнес. Вы всегда можете пустить все на самотек, но вы также можете наслаждаться забавами и наградами управления штатом.
Tauc, прикольно, и правда, видимо, придется проявить чудеса дрессуры. Вот продолжение, тот-же информационный бюллетень, что был приведен выше:
Я хочу в этой почте попробовать кое-что новое. Я попросил, чтобы MaxoidHunter (Хантер Хоу) открыл нам некоторые секреты различных аспектов игры. Для тех, кто не знает, Хантер - не только один из дизайнеров The Sims 2 и пакетов расширения, он также парень, который руководит всей настройкой игры для всего, так что он знает, как все работате, лучше, чем кто-либо другой.
Хотите, что-нибудь секретное? Хммм.... может, что-нибудь вроде захватывающей таблицы констант? Бам! -- Базовые уровни выхода мотиваций --
Базовый выход Голода -85
Базовый выход Комфорта -90
Базовый выход Пузыря -85
Базовый выход Энергии -85
Базовый выход Забавы -70
Базовый выход Общения -70
Базовый выход Гигиены -90
Базовый выход Настроения -85
-- Модификаторы зарплаты и значка --
Модификатор - Ужасная недоплата 30
Модификатор - Серьезная недоплата 20
Модификатор - Слегка недоплата 10
Модификатор - Справедливая зарплата 0
Модификатор - Хорошая зарплата -10
Модификатор - Очень хорошая зарплата -30
Модификатор - Абсурдно хорошая зарплата -50
Модификатор - Бронзовый Значок -5
Модификатор - Серебряный Значок -10
Модификатор - Золотой Значок -20
Модификатор - Вернулся, чтобы работать -10
-- Настройка --
GBTW Модификатор - Макс. число применений 3
GBTW Модификатор - Продолжительность в игровых минутах 180
Как вам это? Не очень увлекательно, я полагаю. Но мне это интересно... это является частью настройки забавы для поведения служащего. Более или менее, это - часть материала, который заставляет вашего служащего лениться. Заплатите своим служащим хорошо, и они дольше будут прилежно работать. Также, если они хорошо обучены для определенной задачи, они будут работать с большей отдачей. Этот "GBTW" материал используется, когда вы подходите к своим служащим и вопите на них за то, что они плохо работают. Они немного пугаются и будут игнорировать свои потребности некоторое время.
Моим любимым занятием пока было делать ресторан типа Downtown Rib Joint, в штате которого одни зомби! (Я играю со всеми установленными пакетами расширения, так что я всегда люблю комбинировать особенности). То, что зомби слишком медленно передвигаются, не делает их слишком хорошим выбором для обслуги ресторана. Клиентам они нигде не нравились, и поэтому я говорю вам: Лояльность клиента важна! Она притягивает людей, они приходят туда, где им нравится, и покупают то, что их привлекает, а чем больше клиентов, тем солиднее ваш бизнес, а чем солиднее бизнес, тем больше у вас доступа к ценным деловым льготам (по существу, это - специальные полномочия для владельца бизнеса). В конечном итоге я просто решил вывесить табличку "Продается" на все свое имущество. Я нашел, что зомби намного лучше чем с рестораном управляются с мебельным магазином, хотя и здесь их медлительность - не самое их лучшее качество.
Скоро снова встретимся! - Хантер
Мне, честно говоря, мало что здесь понятно, хотя, аддон я точно куплю, как и все последующие
А я вот сейчас всё же разобралась немного...)))Сообщение от Marusilda
Вообщем вся суть в том, что у сима-работника тоже есть свои потребности и "Базовые уровни выхода мотиваций" как раз показывают отметку когда сим перестаёт работать и идёт например в туалет, или например когда комфорт у сима-работника опустится на 90%, то для него главное в этот момент не работа, а посидеть на диване...)Ну...на этот счёт я думаю...я долго думала...))) и придумала что это возможно что босс может ругать сима-работника 3 раза (интересно почему? может в день?)) и действие каждого из этого раза будет длиться не более 60 игровых минут, в это время сим-работник плохо справляющийся со своими обязанностями в силу того что у него сейчас свои потребности, забьёт на себя и испугавшись босса будет самоотвержено работать...60 игровых минут...Сообщение от Marusilda
Что такое модификатор, я чего-то не разобралась...ну почти не разобралась, зарплата там, Бронзовый Значок, Серебрянный Значок, видно все эти факторы тоже будут влиять на сима-работника и заставлять его забывать (или наоборот вспоминать)) про свою мотивацию)
Нашла еще одну картинку, правда она непонятная какая-то
И еще написали, что в Америке выходит 1-го марта, а в Европе - 2, или 3-го. Но, это не про Россию, как всегда Хотя, СофтКлаб же обещали
Неа, это тин устраивается на работу, чтобы ходить в этом костюме и рекламировать продукцию магазина.
Не видели в реальной жизни?
Орки, стой, раз-два! По поляне рассыпаться, цветочки нюхать!
Эх, ну чем мы не эльфы...
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015