_Anna_
да ну а я не зналСообщение от _Anna_
извени ну я ж писал что не надо советов
ну естественно я понял что мышку надо ставить не поцентру но в том то и дело что ставлю то там где надо но все равно
надоедает открывать цытирование!
_Anna_
да ну а я не зналСообщение от _Anna_
извени ну я ж писал что не надо советов
ну естественно я понял что мышку надо ставить не поцентру но в том то и дело что ставлю то там где надо но все равно
надоедает открывать цытирование!
Ну тут уже не раз обсуждалось то, что было бы неплохо сделать скрывающий тэг для определённых людей. А может, сделать тэг [friends]? И тогда все, кто у тебя в списке друзей, смогут увидеть сообщение А остальные - бай-бай!
Может, тогда ввести возможно просматривать сообщения определённых пользователей на форуме? Например, как одна из опций поиска - фильтрация сообщений по авторам - показывать только посты друзей.
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать...
Предлагаю вернуть 1-е,
Как-то зашел и в каждом разделе было видно у кого больше всех тем и сообщений,предлагаю вернуть
David Aebischer RULEZ
Arrs
miXeiСообщение от Arrs
я предлагаю для востребованности и удобства списка друзей
сделать следущее
в списке друзей рядом с именем была кнопка которой можно было вызвать профайл друга ( или при нажатее на туже самую созданную кнопку шел переход на отправку приватки )
что б не вставлять из списка друзья имени в приватку!
хорошо бы сделать возможным в настройках включать\выключать сохранение отправленных приватных сообщений.
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать...
Olik,А зачем, если можно оставить/убрать галку, которая по умолчанию стоит на "Сохранить копию сообщения в папке Отправленные"?хорошо бы сделать возможным в настройках включать\выключать сохранение отправленных приватных сообщений.
miXei
я вот все понимаю везде есть какие то ограничения
но вот объясни почему в приватках так мало можно символов вводить
ну разве нельзя увеличить до 2000 или 3000 А?
PALADIN-SPAVN, а зачем? Не поэмы же там писать.. Поэмы можно и по мылу послать
увеличить число символов в сообщении и приватках в двое ( 2х )
ну хотябы приваток
А я бы основательно подчистила форум от лишних подразделов. Делаеться это элементарно просто: задаеться норматив (напр. 3 темы и 20 постов разных людей в неделю) и дальше происходит сравнение жизнедеятельности каждого подфорума со стандартом. Кто отстал - удалили и т.д. Это поможет не только "облегчить" занимаемое форумом пространство на хостинге, но и значительно "утяжелить" кошелек владельца. Ну или по крайней мере не опустошить его полностью.
Yoshi, то есть, если подфорум "Работа форума" давно не обновлялся и его "жизнедеятельность" на нуле, то будем его удалять? Ну, в таком случае, у нас останется только 3 подфорума: творчество, симс и флейм. Думать надо, прежде чем такие вещи говорить. Удаление подфорумов - самое бредовое предложение из существующих... Давайте тогда и участников удалять! Жил-был участник, каждый день заходил на форум, а тут вдруг раз и заболел или что ещё и не входил аж целую неделю - удалить его, а заодно и все его сообщения к чёртовой бабушке, чтобы "облегчить" форум!
А если вы считаете деньги в чужом кошельке, то выкладывайте из своего, раз вам так жалко чужие финансы. Для этого есть такое слово: "Благотворительность".
Вы ещё не готовы понять...
Да от Симс тоже мало что останется. FAQ у меня обновляется крайне редко, на то он и FAQ. В "Информации по игре" и "Скинах, предметах" тоже практически все нужные темы давно созданы, там никак по три новых в неделю появляться не может. В Мейке - тоже сомневаюсь. В Сериалах, может быть, иногда... В хорошие периоды. И в Опросах, хотя тоже не уверена. Давайте уже тогда для облегчения форума снесем к черту Симс-раздел. Всем сразу же станет легче.
не нравится мне вообще эта идея какая-то глупая. По той причине, что если в подфоруме не появляются новые темы и посты мало пишут, это вовсе не значит, что он никому не нужен и что его никто не читает и не посещает! В любом подфоруме в какое-то время настаёт придел тем. И больше их там создать бывает невозможно, зато есть смысл обсуждать и обновлять уже созданные.Yoshi: (напр. 3 темы и 20 постов разных людей в неделю) и дальше происходит сравнение жизнедеятельности каждого подфорума со стандартом. Кто отстал - удалили и т.д.
К тому же есть разделы и темы, в которых может уже и нечего обсудить, но их интересно почитать, узнать мысли других по тому или иному поводу или просто там ещё нет нового человека, который бы этот раздел оживил.
Далее, в любом разделе, как показывает практика, активность можно сравнить с приливами и отливами на море. Возможно только в Симсах бывает круглогодовая активность по понятным причинам. В других же разделах всё идёт волнами.
И вообще, удалять подфорумы вот так вот просто является не уважением к участникам и к модераторам, которые их вели/ведут и развивали/создавали.
Прежде, чем любой из разделов был открыт, уверена на 100%, что такое решение тщательно обдумывалось руководством.Сообщение от Yoshi
Простите, лишние эти разделы для кого именно? Для Вас? Они Вам мешают? Тогда зайдите в своём профайле в "Опции" и уберите их с глаз.. видно ничего лишнего не будет.. и форум станет "чище" в Ваших глазах. А что касается экономической точки зрения, я считаю, что об этом должен думать человек, который создал форум.
Предлагаю запретить самостоятельно менять ники участникам. Создается общая тема для просьб о смене ника, после запроса в которую ник может быть сменен.
Ленивый дурак - это полбеды; деятельный дурак - это для всех головная боль, но нет ничего хуже, чем дурак с инициативой, да ещё и при должности.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015