A ya sa Gothov igrat ne mogu...oni vilitayut!
A ya sa Gothov igrat ne mogu...oni vilitayut!
Последний раз редактировалось Дюкаша; 01.07.2016 в 16:12.
Раньше не замечал, но теперь в Vacation у меня один сим все время, как в гости к кому-нибудь придет, походит, походит и на диван спать заваливается и храпит весь день . Спать ему дома недают что ли???
А ведь это я их, можно сказать, ещё в цивилизованную жизнь вывожу! Что бы они без меня делали, а?!У-у-у-у... как всё запущено!
Безо всяких кодов вы можете забыть о квартплате!
Делается это так: 1) получаете почту
2) задаете Симу оплатить счета
3) когда он подходит к почтовому ящику, чтобы заплатить, быстро входите в режим покупок
4) покупаете все, что хотите, оставив сумму, которой не хватает на оплату счета (например, счет - 1000, а оставляете только 999)
5) Сим платит, а деньги не убавляются (было 999 - осталось столько же)
6) продаете все, что купили
7) счета оплачены - денег не убавилось
А ещё, чтобы получить много денег, можно ввести код "rosebud" и после него поставить точку с запятой __;__, выделить "rosebud;" курсором, нажать Ctrl+C, а потом держать Ctrl+V пока не кончится строка. Потом стираем в последнем слове букву "d"и жмём Enter. Так гораздо легче, чем через восклицательный знак!
map_edit on тоже хорошая штука - когда его включаешь получаются желтые квадратики, так их нажатием курсора надо сделать белыми (или наоборот), и тогда после map_edit off вся территория будет активна для симов
Многие коды не работают
Передаю вам совет (для HD и более):
Переименуйте House29 в House(номер_пустого_участка). Затем снесите пляж бульдозером. Вселитесь на пустырь, и у вас будет 17 миллионов баксов!!!
Нет, я серьезно: у меня получалось так...
Чтобы быстро сделать много денег, не набирая постоянно кучу восклицательных знаков, можно в конце ряда ! допустить ошибку ( например !;!;!;aa ) и долго жать enter. Тогда будет отрываться окошко "No such cheat", деньги будут прибавляться, а напечатанные ! не будут исчезать.
Как пользоваться кодом move_objects on???
Последний раз редактировалось Дюкаша; 01.07.2016 в 17:40.
И что делать, если колыбелька не превращается в ребенка, а через три дня просто сообщают о рождении ребенка и предлагают назвать???
Лорке move objects позволяет в режиме покупки/строительства удалять тарелки, лужи, тараканов, симов (не советую) и тд и тп.
А насчет ребенка - это, скорее всего, глюк.
Последний раз редактировалось Дюкаша; 01.07.2016 в 17:41.
Мне удалось получить полный список кодов работающих в Sims Unleashed:
autonomy
bubble_tweak
draw_all_frames
draw_floorable
draw_routes
genable
grid
history
interests
log_mask
map_edit
move_objects
prepare_lot
preview_anims
rosebud
rotation
route_balloons
sim_log
sim_speed
sweep
tile_info
w
xyzzy
nessie
show_zones
show_filter
move_lots
damagelist
Все остальные коды, вроде edit_char, используются только разработчиками и в финальной версии игры блокируются. Все эти коды, кроме последних пяти, работают и в самой первой версии игры The Sims. В первой версии были также коды edit_grass, grow_grass, set_hour, water_tool, а вместо rosebud был klapaucius.
Внимание, некоторые коды будут работать только при определенных условиях. Например nessie работает только в экране района. Если ввести этот код в другом месте, игра скажет "no such cheat". Точно такое же сообщение вы получите введя любой другой код, кроме указанных здесь.
Shy ,:books:
а пояснить ты их не можешь?:coquet:
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015