Тогда надо разобраться.
...Первое, что пришло в голову, это "полезность" моих 1000 сообщений.
Читать дальше...
PS: Заявка подана.
Тогда надо разобраться.
...Первое, что пришло в голову, это "полезность" моих 1000 сообщений.
Читать дальше...
PS: Заявка подана.
Последний раз редактировалось Nai; 05.03.2022 в 15:09.
Если меня долго нет на форуме, значит больше не могу авторизовываться даже в браузере телефона.
Заявка подана
Последний раз редактировалось Zulka; 05.03.2022 в 16:09.
Вот тут написано, как подать заявку, и название клуба там указано тоже, другие клубы выбирать не надо
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Akulina, Заявка подана.))) разобралась )))
Готово)
Я сейчас пользуюсь новой регистрацией, с 2020 года, когда были проблемы с аккаунтами. По прошлому даже имя уже не помню, если честно. Соответственно, сообщений на аккаунте нет. Учитывая сложность текущей ситуации, может, можно сделать исключение? Я на форуме сто тыщ лет, читаю так вообще лет 15 по-моему(
Не могу подать заявку, ничего не могу найти, хоть и по инструкции. Видимо не дает из-за требования к сообщениям?
Sola-avis, у нас для этого как раз есть подходящая тема Чат
Если меня долго нет на форуме, значит больше не могу авторизовываться даже в браузере телефона.
В чате не считаются сообщения. Сообщения должны быть информационными. Можно писать комментарии в любой теме, в мирах, в информации по игре.
Здравствуйте, а где можно посмотреть количество собственных сообщений? Заранее спасибо.
Так, я совсем уже на нервах, сама увидела...
Набираю сейчас сообщения в новом аккаунте этом, надеюсь там появится тогда нужная кнопка, чтобы добавиться в эту группу. Пока ничего из того, что на скриншоте отображено, я не вижу(
Уф, еле нашла, где заявку подать. В Инструкции написано "В профиле", а на самом деле в "Кабинете". Но вроде подала. Женя, одобри, пожалуйста
Дюкаша, а, нашла, я оказывается не в тот клуб вступила! Пришлось найти сообщение, где оказывается не в профиле, а в кабинете это делается!
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015