Обо всех проблемах при регистрации, Активации, для того, чтобы Восстановить пароль, пишите в этой теме!
Проблема со входом в аккаунт решена.
Последний раз редактировалось Akulina; 17.01.2020 в 17:23.
Дюкаша, а как именно комп паясничает? То есть просто не включается из-за видеокарты?
Вообще-то это здесь малость не в тему.
Он включается, но не грузится. Экран бывает покрыт странной "рябью" из волнистых линий. Во время загрузки компьютер обычно через некоторое время упирается в какую-то картинку из покрытых рябью сине-желтых прямоугольников или чего-то в таком роде и дальше загрузка не идет. Иногда из этой картинки выпадает в BSOD. Я по много раз перезагружаю его кнопкой Reset, потому что иначе из этого состояния не выйдешь. Ну или кнопкой включения выключаю и заново включаю. Иногда на какой-нибудь десятый или двадцатый раз комп все же загружается, но если экран покрыт рябью, то в следующий раз он наверняка опять не загрузится. А вот сейчас у него период, когда ряби нет и все грузится. Но это может закончиться в любой момент. Так уже недавно было, несколько недель все работало, а потом без видимой причины снова перестало.
Уважаемые форумчане, у меня нет доступа к моим личным сообщениям! Если Вы хотите мне что-то сказать, пишите, пожалуйста, через профиль на электронную почту или в ВК!
Ну вот, на рабочем компе в основном браузере меня разлогинило тоже. Что-то в этом браузере заглючило, он стал тормозить, я его закрыла, чтобы перезапустить, и он мне везде все залогинивание сбросил, зараза такая. Чудом сохранилось залогинивание в Microsoft Edge, которым я вообще-то не пользуюсь, но когда-то для чего-то запускала и, стало быть, залогинилась на Михее, хотя сама этого уже не помнила. Теперь это для меня последняя возможность заходить под своим логином и что-то делать, потому что анрегом много не наделаешь... В общем, "красота и счастье".
Уважаемые форумчане, у меня нет доступа к моим личным сообщениям! Если Вы хотите мне что-то сказать, пишите, пожалуйста, через профиль на электронную почту или в ВК!
Я по-прежнему могу быть на Михее только с телефона.
После переезда в новый компьютер не проходит активация на форуме ни под этим логином, ни под новым.
Если меня долго нет на форуме, значит больше не могу авторизовываться даже в браузере телефона.
Телефон хотя бы всегда с собой. А рабочий комп с собой не потаскаешь...
Мистическим образом восстановилось залогинивание в Google Chrome на рабочем компе. Ничего не понимаю...
У меня - нет. Куча каких-то ошибок вываливается.
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Ну так я и не говорила, что залогинивание сработало, оно ни у кого не работает. Вот я и не могу понять, что в Гугл Хроме этом за странность произошла. А на домашнем компе как было разлогинено, так и есть.
Да, загадочно все на этой Десятке. Сегодня у меня снова на ровном месте сперва Михей стал отображаться разлогиненным, потом вдруг опять залогиненным.
Пишу с планшета, у меня только что разлогинился Михей на компе. Попытка залогиниться выдаёт кракозябру.(((
Женечка, увы, у меня логин только в хроме был. ((
С планшета я не могу постить снимки из игры, уже не говоря про архитектурную тему.
Я вообще такого не ожидала, потому что помнила, что нельзя разлогиниваться. Но Михей вчера сам меня разлогинил.
Теперь есть только два выхода, переходить на новый форум или ждать, когда тут всё починят.
Вряд ли тут все починят.
Теоретически, если есть два компа с одним и тем же браузером, один залогиненный, а другой нет, можно перенести куки с одного компа на другой. Я хочу попробовать со своим Гугл Хромом, хотя у меня дома, конечно, более древняя версия, но вдруг получится. А вот в планшетах я ничего не понимаю. Там, наверное, браузеры другие.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015