Что-то в этот раздел мало кто заглядывает... эй?
Мне стало интерестно, кто-нить еще играет в sims 1?!
Что-то в этот раздел мало кто заглядывает... эй?
Мне стало интерестно, кто-нить еще играет в sims 1?!
Я как узнала о выходе симс2 сразу не думая забросила первых...так что с нмиим я давно не виделась...=0)
Я играю в Симс 1... И буду дальше играть... Несмотря на наличие у меня коробки (лицензионной!) с красивой надписью The Sims 2.
Вот так вот.
Играю!По простой и банальной причине:не идет на моем старичке "симс2".Поэтому накачиваю побольше предметов и играю по разным сценариям в мейкин меджик.Грустно,конечно,что теперь на многих сайтах перестали обнавлять разделы с новыми скинами и предметами,но иногда бывает повезет.
Я уже не помню даже когда играла в последний разв СИМС 2, про первые я вообще молчу.... Что-то как то уже не тянет, приелся этот самый "симулятор жизни" =)
Я вообще не играю.Не интересно как-то стало после Симс 2.
А я еще и игру со всеми ее многочисленными приложениями потеряла при переезде. И даже не жалко как-то...Я вообще не играю.Не интересно как-то стало после Симс 2.
а жизнь вообще не про это!
Аналогично!Играю!По простой и банальной причине:не идет на моем старичке "симс2".
Я не играю. загорелась как-то раз идеей, установила, запустила... Играть совсем не стала, отвыкла и от управления, и я долго искала кнопку "воспоминания", а еще поехала в город за ежедневной одежкой, и долго думала, почему же в списке ее нет даже жалко как-то, что столько всяких скинов занимают на компе место, но не удаляю их(ностальгия) В общем, нет, не играю.
Нет, не играю. Я собиралась вторых только летом покупать, но не утерпела. Потому что, как здесь уже писали, очень уж много нового в Инете для Sims2 и совсем ни чего для Sims1.
Но вообще то предметы и скины еще не качала много - так, несколько. Просто не нашла ни чего особо интересного, как я люблю.
Например, мне очень нравятся овце-ферма и другие предметы с этого сайта. У меня целый район был "деревеский". Вот по ним скучаю.
А я не играю ни в первых, ни во вторых. Времени нет...
Все в наших руках,поэтому нельзя их опускать! (Коко Шанель)
Эльвен, а если бы было время, играла бы в первых?
Уже давным давно удалила,но теперь переодически стала о них вспоминать...но устанавливать не хотца
Играю во вторых. Первые удалили,но в последнее время что-то захотелось устновить заново первых. Ностальгия.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015