леди Веондо, а вы в каком стиле работаете? Иллюстрация или графический дизайн?
леди Веондо, а вы в каком стиле работаете? Иллюстрация или графический дизайн?
Училась на художника, а работаю дизайнером-художником. Это считается? И почти всегда на компьютере, к сожалению. А еще есть опыт работы 3D аниматором-моделлером. В школе ненавидела уроки рисования, но потом, мамина знакомая, художница, привила мне любовь к этому делу.
я бы сказала, что рисовать - это моя профессия. Потому что рисовать люблю и это мне нужно для моих работ - курсовых в особенности. Рисование это на бумаге, в фотошопе, моделирование в 3демаксе или еще что... мне все это нужно. И со всем этим будет связана моя творческая рабочая деятельность. Хи. Каким бы я режиссером не была =))
Один человек - уже слишком много, чтобы изменить мир.(С)Лукьяненко
метаться будет волк^^
Isselda, все считается! А твои работы я видела и пришла в полный восторг! Имею в виду симские прелести! Ради сережек поставила себе игру даже. Обалденные вещи ты делаешь! Браво!
МОё хобби - рисовать, моя профессия - рисовать, хобби и профессию только отличает что рисовать, да и то не всегда. Я люблю свою работу =) =) =)
Peace.
Ghost , остается только порадоваться за вас! Это здорово! У меня точно также обстоит с этим. Хоби=профессиии!
Ну что ж, будем радоваться вместе! Гы-гы!
Peace.
Почему бы и не порадоваться?! Я за себя уже сколько лет радуюсь, все никак не нарадуюсь. Не всем же так везет, как нам, а, гы-гы? Кто-то и штаны в скучном офисе просиживает от зарплаты до зарплаты и работу свою всю жизнь ненавидит. Таких море. Чего же нам не порадоваться, что нам так подфартило в этой жизни?
Рисовать - мое хобби. И наверное, это хорошо. Я учился на другое, но рисовать просто обожаю. Недавно стал снова рисовать после продолжительного периода. Я рисую постоянно, даже на нынешней работе. =)
P.S. Старая тема, но актуальная...
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015