knopa, помоему, если не показалось, эти снимки в альбом симам не идут, но в виде файлов на винте я их нашла
knopa, помоему, если не показалось, эти снимки в альбом симам не идут, но в виде файлов на винте я их нашла
Скажите, а члены тайного общества в городе на любом лоте ходят? Даже в магазинах и тренажёрных залах?
Лучик, да, а как же! Люди, я вот видела таких вот чуваков: Николь(она была в черной куртке с ламой,когда я ее увидела, а потом вдруг она стала совсем в другой одежде ходить на общественных лотах. Их что, еще выгоняют?), Дугласа(рыжий такой, темный). потом еще Дориана кажется(такой белобрысый, тоже темный), а видела еще Хэйли(рыжая такая, растрепанная, кажется тоже темная) и Иан или Ион, вроде бы его так зовут, рыжий, прическа такая как и у Дугласа, светлый. И подружилась я с Николь, с Дорианом и с Дугласом. И ничего. А что, их сразу забирают после того,как с ними подружишься? И можете еще рассказать, с кем вы подружились из Тайного общества?
Короче, не буду церемониться. Это я, Cool Kat. Пока
Cool Kat, забирают не сразу, а после 11 вечера.
Лучик, да они могут быть где угодно, могут даже быть соседями по общаге.
Орки, стой, раз-два! По поляне рассыпаться, цветочки нюхать!
Эх, ну чем мы не эльфы...
А какие возможности даются симу,когда он вступит в это общество.
Эмили, после вступления твой сим сможет выполнить "секретное рукопожатие" с любым членом тайного общества, в его шкафу с одеждой автоматически добавляется куртка с ламой, ты можешь в любое время поехать в это общество, вызвав лимузин по телефону и поупражняться там с бонусными предметами и еще в компьют. добавляется функция "хакерское мастерство", с помощью кот. можно подправить себе оценки.
Вот кстати по поводу рукопожатия. У меня почему-то такая функция появляется по отношению ко всем симам, с которым мой общается, не только из тайного общества. Она остается и после окончания универа. Это у всех так? Или очередной хак мою игрушку слегка "подпортил"
Diabolis, у меня тоже также, и когда пытаешься сделать секретное рукопожатие с человеком, который не был в секретном обществе, он не понимает(естественно !) - разводит руками - и отношения между этими двумя немного ухудшаются
Diabolis, А у меня только к симам из тайного общества. Хотя я тоже много чего накачала.
А если создать свой университетский городок, то тайного общества там не будет?
Урря! Наконец то вступил в тайное об-во! Подружился с тремя симами из тайного об-ва и всё! Один раз я был в мужском туалете, а меня забирать на лимузине после 11 часов приехала симка, и она не смогла в туалет зайти!и уехала сама!!
Mozg, ты должен будешь сам его построить.
А у этих, из тайного общества что-то там нарисовано должно быть на одежде вроде, да?
Эвита, у них там нарисована голова ламы.
Blood, как я понимаю, форум читать уже не модно?!
Про секретное общество есть не только в этой теме, но и в основной теме про Универ.
Орки, стой, раз-два! По поляне рассыпаться, цветочки нюхать!
Эх, ну чем мы не эльфы...
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015