Реально есть такое желание? мне ни разу не попадалось...Есть не только возможность заключать в игре однополые браки, но и есть желание именно "Вступить в однополый брак"
Если у сима роман с симом своего пола или в принципе предпочтения в эту сторону, то и желания соответственные.
У меня были абстрактные желания "Вступить в брак", у семейников в основном. Были более конкретные: "Вступить в брак с...". Но конкретно "Однополый брак"... Там соответствующая надпись? Или картинка другая? Или имеется ввиду простое желание, к примеру, Дины, "Вступить в брак с Кассандрой" (при том что обе девушки)? Я вот этот момент не поняла просто
У меня игра на английском, там разные термины для свадьбы и однополого союза. Пока мне попадались только желания вступить в союз с конкретным симом, так что про обычное желание ничего не могу сказать.
Не помню точно, как выглядит само желание, но когда спрашиваешь у сима, чего он хочет, отображается как: "Что я люблю: Заключить однополый брак: имя сима" плюс иконка желаемого сима со свадебными кольцами в пузыре мыслей.
У меня в игре однажды было, что симка спросила возлюбленного, чего он хочет, а он ей в лоб: замуж за этого парня. Игровые скрипты положение не оценили и симка признание проигнорировала.
Ещё, как когда-то писали, появляется желание у родственников поздравить другого родственника с однополым союзом.
Возник еще вопрос с желанием. Если сим хочет абстрактное "Выгодно выйти замуж", с какого момента потенциальный супруг будет признан богатым? С 4 значков доллара, когда о достатке его спрашивают? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Сделала открытие на одной симовской свадьбе. Жених произносил тост в честь невесты, а добрая часть (или вообще все) гостей почему-то была против, и никто не стал поднимать за неё бокал! Куча облачков с зачёркнутой её иконкой и значки понижения отношений. Причём вроде как все свои (в том числе родной брат и лучшая подруга), да и не замечала такого раньше. Когда же невеста произносила тост, против жениха "проголосовала" примерно половина гостей. Несмотря на всё это, свадьба прошла превосходно
У меня как раз вчера на помолвке родители жениха так вот невесту "не оценили". Он за нее тост, а родители - в минусы.
Что это значит-то? Интересно, почему так.
Если сим прочитает любовное послание в букете, которое после свидания принес его супруге любовник, то он заплачет, а отношения станут плохими, НО! в воспоминаниях не появиться ничего плохого - ни потерянной дружбы, нипотерянной любви, а через несколько дней отношения вернуться на прежний уровень и они снова станут лучшими друзьями и возлюбленными!
Очень удобно для развода!
Ага, я так делала Переживали оба.Очень удобно для развода!
Причём потом я их снова вместе свела.
Они тогда почему-то не разъехались, а остались вместе жить. Я думала, что это из-за того, что я пыталась отменить действие и оно отменилось, но похоже, то была случайность, и в дальнейшем не удавалось так делать, разъезжаются и всё тут. А жаль, было бы очень удобно выбирать, послать насовсем или остаться ради детей
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015