У меня стариков только одна парочка пока что, и я за них играю - жалко убивать, тем более что это мои первые симы)) Пусть живут, в самом деле, я вообще не сторонник убийств (в Симс в том числе).
У меня стариков только одна парочка пока что, и я за них играю - жалко убивать, тем более что это мои первые симы)) Пусть живут, в самом деле, я вообще не сторонник убийств (в Симс в том числе).
Я стариками не играю, т.к. у меня их нет вообще. Мне жалко смотреть на стареющих и умирающих симов, поэтому я их периодически омолаживаю
Я раньше не играла старичками (кроме Мортика - это легенда), а недавно создала взрослую симку и ее старую маму. Дочку выдала замуж за Паскаля Кьюриоса, а маму устроила работать гардеробщицей. Потом она удочерила девочку и живет припеваючи.
Это единственный случай, где старые симы не потеряли своей бодрости
sokolikforever
Это как?маму устроила работать гардеробщицей
Один старичок у меня есть, и жизнь у него прекрасна - пишет романы, которые оч хорошо продаются, учит детей-тинов уму-разуму, помогает им с домашкой. Скоро умрёт, наверное, уже...
build your sims
жили люди, пели, обращались к Богу: "Дай пожить немного, дай пожить ещё немного"
Настоящая любовь - это заговор двоих против всего мира (с)
я старичков люблю и уважаю но только к сожалению у меня в своих семьях не те которыми я играю с рождения сима\симки а готовыми старичками потомучто когда к взрослым приближается эта стадия спохватившись включаю код разработчика и исполняю желания жульничеством и покупаю 10 бутылок эликсира ну пьют до тех пор пока не исполнится им дватцать пять симлет а потом очень жалею об этом и того у меня шестое поколение и..................... ВСЕ ЖИВЫ САМОЙ СЕБЕ УДИВЛЯЮСЬ
Лично я всегда доигрываю за своих стариков до самой их смерти. Рука не поворачиваеться избавиться от старика, даже если этот сим меня раздражает. Ведь неужели я зря довела его до пенсионного возраста? Не легче ли было убить его раньше? А если сим любимый, то тем более! Неужели я перестану его любить только оттого, что он поседел и осанка у него уже не та?
симка включила компьютер, стала искать работу и нашла спортивную карьеру. Но так как симка была уже старушкой, то классический вариант спортивной карьеры ей не подошел и ее поставили на вторые роли. Впоследствии эту старушку продвинули (если так можно сказать) до работника раздевалки, гардероба (не помню как называется уже).маму устроила работать гардеробщицей
Скоро умереть должна симочка , останется удочеренная девочка одна
Не знаю,может это неправильно,но я не люблю играть за стариков!Но я не изверг,я их не убиваю,просто перестаю играть в этой семье,детей,внуков переселяю,а старичков оставляю,так сказать на произвол судьбы!Но чаще всего,я даже не доигрываю до пенсионного возраста,мания у меня какая то,создавать новые семьи,не доигрывая в старых!
Я никогда никуда не выселяю старичков, и уж тем более не убиваю. Всегда хорошо слежу за ними, потому что все они были выращены мною с младенчества, я в них столько заботы вложила... Обычно они даже не работают. Мне всегда их очень жалко, когда они умирают, и я устраиваю так, чтобы они обязательно умерли счастливыми, в окружении самых близких родственников.
Я тоже всегда доигрываю "до конца". К тому же очень удобно оставлять с бабушками - дедушками детей, когда родители на работе. Одна старушка у меня является владелицей домашней кондитеской. Очень неплохой бизнес.
я убиваю, иногда. У меня есть отдельный лот с семейным кладбищем и как только у старичков половина жизннего пути позади, переселяю их и играю, пока они не умрут. Недавно мой любимый сим умер, прям расстроилась так
Убивать жутко! Даже в игре! Поступаю гуманнее. как многие, выселяю в отдельные дома. Так они и живут там сами по себе.
Не люблю стариков и никогда ими не играю,они некрасивые и скучные. Своим симам постоянно отключаю старение. Я даже таким НПС, как гадалка и няня поменяла возраст на adult с помощью хакнутого объекта - золотого паучка.
А я очень люблю своих старичков.
Некоторых отселяю в отдельный дом, но чаще живут они со своими детьми, няньчат внуков . Бабульки выращивают цветы и пекут пироги. Ну а потом помирают, естественной, так сказать, смертью.
Правда вот Мортимеру никак не могу дать умиреть, рука не поднимается, пою его элексиром.
А еще играла за семью Олди. Дедушка у меня бысторо умер, его током шибануло, а бабушка вышла замуж во второй раз за другого старичка, и открыла свой бизнес - цветочный магазин. Работала не покладая рук, а муж ей помагал, но вскоре умерла от старости, заработалась совсем.
Бизнес перешел старичку, бедный совсем спятил после смерти жены, но вскоре оправился, и начал ухаживать за почтальёншей.
Сейчас они живут вместе , работают в цветочном магазине, и очень довольны.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015