В NL Maxis сделал семейку Трицоу, чтобы убить и растащить на могилки в Центр.Я скачала воскрешающий элексир,воскресила также убитую максисом Раинелле Неенгиа, а потом ещё чувака из Трицоу. У них в памяти типичные воспоминания насчёт Тайна Сима. но когда я отселила его и подселила всех остальных Трицоу(получилась большая семья из 8-ми штук), появились типичные семейные воспоминания (типа встретил, влюбился, женился, ухнулся, родил, а потом они все умерли) и семейные связи. Там у стариков две дочки, каждая была замужем и у обеих дети - тинейджеры, и чувак, самый первый. муж одной из них (бывший). У экс-парочек семейная связь, и при этом они могут флиртовать и слегка целоваться (не сёстры-братья, а бывшие супруги всё-таки), но не более! Если связь 100 на 100, и одна дружба, один флиртик должен всё исправить, но не тут ! Они могут миловаться скольно хошь, и всё же останутся не больше чем друзьями. Но я хочу возродить их связь, то есть влюбить их и поженить, как у них было при жизни, чтобы были две полноценные семьи, но как это сделать в моём случае не знаю. Помогите, плиз, если знаете.