Просто в той теме подробно обьясняли, как возраст ставить, как сима вырастить...Сообщение от knopa
Просто в той теме подробно обьясняли, как возраст ставить, как сима вырастить...Сообщение от knopa
... во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
1.18. Екклесиаст
Спасибо! Я уже так и сделала .Сообщение от knopa
Просто в той теме подробно обсуждали, что куда выставить и что потом с симом делать. А какой прогой - оно без разницы. Переменные то одни и те же. (А насчет того, что приятнее в обращении и привычнее симоманам со стажем, то я бы поспорила, да не буду, потому как о вкусах не спорят( их воспитывают )Сообщение от knopa
1.18. Екклесиаст
Воспользовалась программкой Enhancer'ом, подправила немного у симов навыки, имена поменяла.... Зашла в игру и через небольшое время вылетела на рабочий стол. До этого никогда не вылетала.
Счастливая и вечно влюбленная
У меня галиматья какая-то вместо русских имён
И возраст не меняется
Чтобы поменять возраст поставь галочку у Advansed в верху слева.Сообщение от МирабеллаСамосвалова
А насчет галиматьи - смирись, смотри на фото....
1.18. Екклесиаст
Спасибо.
А если я сделаю тинку взрослой, то по-нормальному взрослой, т.е. чтобы выросла и внешность изменила - она уже не будет?
На данный момент патченный exe'шник глючит, отключил только проверку nag screen, на сохранение не пробовал (симсов под рукою нет и пробовать не на чем, может позже доделаю если раздобуду симсов)
Вобщем пока методов два:
1) стираем из реестра:
HKLM\Software\CLASSES\SS_random
HKLM\Software\CLASSES\SystemAppIDs
HKLM\Software\CLASSES\{oxgvkkgOTX}
HKLM\Software\CLASSES\{8DYSQj7fIN}
HKLM\Software\CLASSES\{W9iJopYAMJ}
HKLM\Software\CLASSES\{1VJi1VdloD}
HKLM\Software\CLASSES\{dnCy-6swXw}
HKLM\Software\CLASSES\{2cqDdCX10s}
далее запускаем TS2Enhancer.exe, ищем окно "TS2 Enhancer Registration Form", ищем кнопку "Try it now!", жмем её, радуемся
2) Используем "лоадер" от Shy, который делает всё то же что пришлось бы делать ручками по пункту (1)... теоретически оба метода должны работать.. по крайней мере если не сработает первый, то второй тоже не сработает скорее всего
P.S. если не знаете, что такоее реестр, не умеете пользоваться - не лезте.
Как побочный эффект - погубите систему.
Установила я это SE... И не нашла ЕХЕ-файла! На рабочем стале ярлык, жму - тоже не находит.
Но я, в общем-то, не об этом. Я так, поинтересоваться, нужно ли возиться. Вот, к примеру, цвет глаз младенцу эта прога может поменять?
Симона Тинцент, наверно, она у тебя как-то неправильно установилась, ее exe-файл называется TS2Enhancer.exe и должен находится в папке C:\Program Files\Sims2Programs.com\TS2Enhancer, если при установке ты ничего не меняла.
Вот конкретно такой опции, чтобы "менять цвет глаз" там нет, в этом отношении есть Cloning lab, которая может сделать из одного сима внешне копию другого.
Sunset, Два раза устанавливала - нету. Правда, у меня не Program Files, я в свою папку повесила - и так весь диск С фотками забит.
Последний раз редактировалось Дюкаша; 06.07.2019 в 15:24.
Я вообще не могу редактировать симов. Нажимаю Try it now!, потом вылезает табличка, что программа не может найти файт Game User Data, и прога закрывается. Что делать?
Как я понимаю, СимПе пишет то же самое?Сообщение от Эйнджи
Напиши, куда у тебя установленна игра, и путь до папки Мои документы.
1.18. Екклесиаст
SimPe - The Sims 2 Package Editor (программа для редактирования симов и .package-файлов вообще)
The Sims 2 Enhancer (программа для редактирования симов)
Обе эти программы не редактируют самого скина, т.е. кожу, одежду и тому подобное, я говорю о тех симах, которые уже живут в игре!
Тогда какой прогой можно это сделать?
Filippok, одежду зачем редактировать, ее в магазине купить можно. А волосы, макияж, очки, усы-бороды поменять зеркалом.
SE редактирует внешность, но немного своеобразно: он не меняет сами по себе черты лица или что-то еще, а заменяет внешность одного сима на внешность другого. Т.е. если ты хочешь полное изменение внешности, то сперва нужно создать того, в кого ты хочешь "превратить" своего сима, а потом осуществить это превращение при помощи функции Cloning lab (или как бишь она зовется?).
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015