Мой сериал "Ты сможешь..." Новая серия!
Йа редахтор. Присылайте тексты на правеж, но добра не ждите
Ищу редактора к новому сериалу
Предлагаю себя как соавтора и автора сюжетов (имеется опыт - написала 17 книг))). Имеются все аддоны и дополнения, множества хаков, следовательно, могу напроситься в фотографы) Умею оригинально оброблять кадры )) Знакомы с Фотошопом)
Могу помочь с созданием симов или сделать нужного для сюжета сима под заказ) Ася 487-824-760 или ЛС
Ищу фотографа для будущего сериала. Нужен человек, который просто будет делать снимки, с фотошопом могу потом поколдовать сама. Жду вас с нетерпением
Strong Wind, посмотри этот пост. Может, стоит написать участнице, и вы договоритесь?
Я решила попробовать себя в роли свахи
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
И давно пора.Сообщение от Akulina
Ищу редактора
По большей части для исправления пунктуационных ошибок, с орфографическими всё в поряде вроде, а вот запятые...
А как быть с логическими?Сообщение от Сумасшедшая
Вообще, отправив свою первую серию в редколлегию, я поняла, что я жутко неграмотная и мне просто срочно нужен редактор для исправления орфографических, логических и пунктуационных ошибок...А как быть с логическими?
Кто хочет поработать?
Здравствуйте.Мечтаю найти редактора и соавтора.Ну,хотя бы редактора!Потому как слишком много логических и стилистических ошибок,а нам с фотографом очень трудно их исправлять-мы их не видим.Надеемся,что на этот крик о помощи откликнутся.Заранее благодарю.
Ау, братцы! Я открыла летний сезон и готова принимать тексты, нуждающиеся в редакции Опыт есть
Ищу фотографа!!! Очень-очень важно!
Ищу редактора!
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015