Мне просто интересно, например я складываю домики из календариков, домики с проходами комнатами и все прочим, и крішей, способной выдержать вес ножниц, а вы?
Мне просто интересно, например я складываю домики из календариков, домики с проходами комнатами и все прочим, и крішей, способной выдержать вес ножниц, а вы?
"Излишняя эмоциональность дурно влияет на умственные способности"©
А я начинаю думать о чем-то приятном или звоню лучшей подруге.
Я сразу думаю о чём нибудь хорошем, например что будет потом после этого плохого и в таком духе. И обязательно в итоге звоню лучшей подруге
Можно:
1) выораться на кого-нибудь
2) швырнуть, разбить, разломать что-нибудь
3) обпиться горячим кофе с молоком, зарыться под одеяло, не отвечать на звонки и тэпэ
вспомню еще че-нить - допишу.
Во-во. А обычно разрываю лист формата А4 на мелкие-мелкие клочки...разломать что-нибудь
Лучше газету, легче рвётсяВо-во. А обычно разрываю лист формата А4 на мелкие-мелкие клочки...
Вспомнила заметку в газете:"Если вы злитесь, то возьмите эту газету, скомкайте в комок и забросьте в самый дальний угол"
Леонсия,Нет, вы не поняли... разрывание листа бумаги лично меня не может успокоить.обычно разрываю лист формата А4 на мелкие-мелкие клочки...
Нужно что-то более существенное, чем просто бумаженция)
музыку слушаю. и сосредотачиваюсь на ней. зато и упокаиваюсь, и какие-то редкие умные мысли в голову лезут. вот даже в школу в иной раз захочется=)
[ADDED=Acne]1093372359[/ADDED]
причём надо замекить, что слушаю либо транс, либо хардкор, лиюо старенькие техно-хиты, в зависимости от тяжести плохого настроения. иногда так и хочется всех поравать, тогда слушаю габбер. вот это точно помогает разрядиться.
[ADDED=Acne]1093372472[/ADDED]
*НаТа*, ну можно кого-нть там порезать... допустим, предварительно купленного плюшевого покемона=) потом опять зашить. гарантирую-успокоешься стопудово. особенно при зашивании. иначе весь в дурках останется. шить надо аккуратно и сосредоточенно %)
hardcore will never die!
rave till dawn!
Acne,Да я знаю =)гарантирую-успокоешься стопудово. особенно при зашивании. иначе весь в дурках останется. шить надо аккуратно и сосредоточенно %)
Помнится, несколько раз швыряла в стенку свой любимый декоративный стеклянный стакан с табличкой "завязал", а потом склееееееивала
А я врубаю чтото милое и веселое и пыхтю около окна
мне это очень помогает
Я квадратики рисую. Квадрат более всего похож на круг, а круг - это символ гармонии. Я в книге одной прочитала, что для того, чтобы успокоиться, нужно квадратики рисовать, а я еще до этого, если у меня было что-то не в порядке, рука просто сама тянулась их рисовать...
Про разрывание пукемона, вспомнила как один мой знакомый, тогда он в 5-ом классе учился, размалевал рожу игрушечному телепузику, которого ему на НГ или на ДР подарили, он до сих пор(9 класс) ходит под шкафом, на который их поставили(телепузиков), и ждёт когда старшая сестра перестанет наблюдать за шкафом, и он сможет достать их снова
[ADDED=Cat's spirit]1093405636[/ADDED]
А чего не круги?Я квадратики рисую. Квадрат более всего похож на круг, а круг - это символ гармонии
Я пью кофе,закуриваю сигаретку и принимаю успокоительные,еще помогае снять стресс побить подушку.В общем я натуральный психи успокоится мне очень тяжело.
Хмм... Я обычно если поссорюсь с кем нибудь из родных принимаю душ. Причём часа 2))) Выхожу и все сразу такие добрые становяцца))) Спокойные)) Ну или чёньть ломаю... Или включаю музыку... Или бьюсь головой об стену)
Это как? ))Квадрат более всего похож на круг
А вообще, музыку. Такую, под которую поорать можно))
Надо будет попробовать... хороший советА обычно разрываю лист формата А4 на мелкие-мелкие клочки...
Мафия бессмертна
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015