Мне лично очень нравятся блузки-рубашки, они классно смотрятся, стройнят!
А вы как к ним относитесь?
Мне лично очень нравятся блузки-рубашки, они классно смотрятся, стройнят!
А вы как к ним относитесь?
When all are one and one is all
To be a rock and not to roll. (c)
меня здесь нет =) давно.
Очень и очень люблю. Только недавно уже приобрела две рубашки, одна такая свободная, на выпуск, а другая весьма элегантная и в обтяжку..=))
В общем, у меня в этом сезоне на них своебразный бум, как и на жизнерадостные цвета.
hardcore will never die!
rave till dawn!
Мне нравятся приталенные рубашечки. А еще мужские рубашки Ну не ходить на улицу в них, конечно А так, по дому..
Люблю разные блузки( рубашки) Недавно купила красную блузку в обтяжку( к туфлям) Мне надоели простые блузки( белые или черные), поетому и купила ее... И довольно хорошо смотриться! А насчет блузок-рубашек- мне тоже они нравяться, у меня есть 2 такие...
У меня есть очень красивая рубашечка, приталенная с рукавом гдето до локтя...))
Есть ярко оарньжевая рубашка с ремешками ка кбы на локтях, [таких], нравиться, хочу ещё какую нибуь прикупить)
я обожаю рубашки,у меня вообще страсть на ниху меня 4 рубашки и 3 из них белые(правда одна еще с бардовыми манжетами и воротом) и 1 сиреневаяно я люблю больше когда на рубашке сверху еще майка под цвет или безрукавка-вообще очень удобно
люди злые ...
Обожаю! Они оч хорошо подчёркивают фигуру!
Мама хотела девочку, отец - мальчика, а я родился и обломал обоих... (с)
Я люблю рубашки с женскими галстуками одевать.
а самый класс когда у них рукава 3 четверти
When all are one and one is all
To be a rock and not to roll. (c)
меня здесь нет =) давно.
Обожаю!!!
У меня, правда, две рубашки только - одна обычная черная; вторая - любимая - красная, исписанная черным, рукава 3\4... Очень клевая
there was nothing to fear and nothing to doubt
блузок у меня никогда не было..
рубашка была..черно-белая..рукава ¾
Рубашки я вообще люблю, особенно полосатые)) И с рукавами три четверти.
Очень люблю рубашки и блузки. у меня их уйма, разных цветов и фасонов. Они облагораживают, стройнят и вообще выглядят всегда актуально и сексуально
Человек, у которого в руках молоток, считает что любая проблема - гвоздь (c)
Я люблю рубашки больше других кофточек-блузочек. Последние два года ношу практически только рубашки, ну изменяю им, конечно, но крайне редко.
Мне кажется, рубашки намного способнее в скрывании недостатков, чем обтягивающие кофточки. А потом, повторяю, где-то писала уже, они намного эротичнее любой другой кофты. У меня лично их - рубашек где-то 12-15, разных цветов, фасонов, на любой случай.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015