Мой рецепт пирожков
в теплое молоко 2/4 стакана добавить 25 гр. дрожжей ,размешать. туда же пол чайной ложки сахара, пол чайной соли ,пол кило муки[ муку следует добавлять пока тесто к рукам не липнет ,если наоборот следует развести теплым молоком] 2 ст. ложки оливковова масла[ оливковое масло предохраняет от черствения ]
вымесить тесто положить его в кулек, в холодильник. через пару часов тесто готово к разделке.
начинку делать по своему вкусу [но не сладкую, я например жарю грибы и мешаю с пюре, или фарш с луком ]
сформировать как вашей душе угодно и жарить пирожки с двух сторон до золотистого цвета
приятного апетита
Примечание модератора
Рецепты блюд в данной теме
Пироги фруктово-овощные
Читать дальше...
Пироги мясные, рыбные и сырные
Читать дальше...
Сладкие пироги
Читать дальше...
Другие пироги
Читать дальше...
Бисквиты
Читать дальше...
Рецепты теста
Читать дальше...
Рецепты пирожков
Читать дальше...
Рецепты кексов
Читать дальше...
Булочки
Читать дальше...
Печенье
Читать дальше...
Прочая выпечка
Читать дальше...