Nika Не, если колдуешь в помещении, и никто кроме околдовываемыго тебя не видит, то человек-тайна не прибегает. Видимо имеется ввиду что афишировать магические способности нельзя
Nika Не, если колдуешь в помещении, и никто кроме околдовываемыго тебя не видит, то человек-тайна не прибегает. Видимо имеется ввиду что афишировать магические способности нельзя
Электра
Понимаешь запрешено использовать магию на людях
Nika
У моего сима была вечеринка и он на ней несколько раз колдовал. Так прибегал этот человек-тайна и штрафовал его на весьма кругленькие суммы. Прибегал он и когда был только сим и "околдовываемый" (а точнее "мая" ). Но если в списке действий сима, скидывать общение с этим тайной, то платить ничего не приходится, а он потом уходит.
люди,
когда превращаю кого-нибудь в жабу, это только на неск. минут, а потом он обратно превращается. Это так и должно быть? Кажется, кто-то в теме говорил, что у него жабы прыгали 4 дня
можно ли как-то применить уже использованные кристаллы (которые появляются из агрегата), или после использования они только для украшения интерьера годятся?
плиз, кто пользовался патчем и кодом, подскажите, какие ещё есть секретные заклинания, которых нет в книге
если не отдавать ингридиенты, которые даются во время заданий продавцов, а с ними уходить домой? (у меня были Красный Банан и Красное Яблоко кажется) Можно ли как-то их использовать в магии? Никто не пробовал?
Засим заканчиваю и жду ваших ответов, как соловей летов
и ещё! (забыл спросить)
кажется, кто-то упомянул о заклинании, которое превращает ребенка во взрослого? я правильно понял?
я имею ввиду, когда не ребенок превращает сам себя, а взрослый превращает ребенка во взрослого. Такое есть? И есть ли обратное заклинание, взрослого в ребенка? (с надеждой в голосе...)
Последний раз редактировалось Дюкаша; 04.08.2014 в 17:47.
Sim-o-man Да жаба на несколько минут, а говорили помоему о жабах которые припрыгивают когда готовишь кексы.
Помоему потом уже ничего с кристаллами не надо делать, сим же уже нацчился-что-то делать.
Про патч и код читай FAQ. Там же и заклинания.
Эти ингридиенты ничего не дают.
Обратного заклинания нет, но можно попробовать изменить сима кодом. Бывают побочные эффекты. А взрослый ребенка превратить не может.
А ну если ты про "Очарование" а не про кристаллы на участке, то и можно использовать определенное колличество раз.
Последний раз редактировалось Дюкаша; 04.08.2014 в 17:48.
В детском списке заклинаний есть такая штука, как превращение дитя во взрослого. Просто надо ВНИМАТЕЛЬНО почитать FAQ по MM.
Орки, стой, раз-два! По поляне рассыпаться, цветочки нюхать!
Эх, ну чем мы не эльфы...
Привет, давно я не писала. Можно вопрос?
Я тут слышала про какого-то принца. Кто ето такой и как его вызвать?
Му-муня, да, есть такой. Если превратить сима в жабу, а потом заставить своего сима жабу эту много раз целовать, то она должна превратиться в принца.
Лично я превратила одного парня в жабу и целовала наверно раз 15 а над ним только какие то сердечки расцветающие появлялись и не чего не происходило.Скажите кого и сколько раз нужно целовать для его превращения в прЫнца.
Я тоже бедную жабу зацеловала но ничего не произошло!
Симка моя пару раз поцеловала жабу, которая появилась, когда дочка сдела заклинание про пироги неправильно, и появился страшненький принц-старикашка-негр с новой одеждой. Захотела я ему жену-принцессу сделать, чтобы их потом в замок отселит и чтоб жили они дружно и счастливо. Дочка снова сделала неправильно заклинание, появились жабы. Целовал их мой сим-мужик, целовал и ничего не получилось. Кто знает, может есть какая-то закономерность??
У меня появился тот принц. Не красавец, даже близко. Принц-какая-то опр. жаба. Достаточно трех поцелуев и вылетит табличка, чтобы написать имя.
Охрану объекта осуществляет колючая проволока
Люди! Много раз жабу целовать не надо! Я же пишу: Принц-какая-то определенная жаба, запрограмированая игрой, и ее достаточно раза 3-4 поцеловать. У меня тоже не сразу получилось.
А принцесса может появиться?
Dark girl, нет, принцесса не появится. Могу сказать это с абсолютной точностью, потому что такого скина в ExpansionPack7.far, отвечающего за аддон Makin Magic, нет.
Всем: по поводу того, где, как и какие компоненты брать, внимательно читайте здесь: The Sims: Makin Magic. FAQ.
Последний раз редактировалось Дюкаша; 02.07.2019 в 18:24.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015