Я вчера посмотрела фильм, под названием "Обитель ужаса", тож естессно японский. Вааще... может со "Звонком" вполне потягаться...
Я вчера посмотрела фильм, под названием "Обитель ужаса", тож естессно японский. Вааще... может со "Звонком" вполне потягаться...
Я смотрю у тебя не однозначное отношение к ребятм с узким разрезом глазDemonessa VictoriaСенкс обязательно возьму посмотреть.Я тут кстати еще один фильмец посмотрел называеться Пришелец из будущего... неплохо. Смесь Матрицы и Терменатора но для меня он по интереснее оказался.¤{SpaRRow}¤
Demonessa Victoria мелкие и ускоглазые ?! Да об этом может говорить только ... ну я не знаю , ты что , никогда не видела вотки японцев ? И вообще . Я , имхо , считаю японок очень красивыми . А среди парней-японцев встречаются высокие и красивые очень часто . Кстати , глаза у японцев такого же размера , как и у европейцев . Просто строение века немного другое .
смотрели Королевскме бои Такеши Китано
shikuru
Смотрели ... Только скорее "Королевскую битву" , да и не совсем Китано ... но смотрели
As you grow up and leave the playground
Where you kissed your prince and found your frog
Remember the jester that showed you tears ...
McLeod
Ну как бы Китано там не совсем режиссёр, насколько я знаю
As you grow up and leave the playground
Where you kissed your prince and found your frog
Remember the jester that showed you tears ...
Об анимэ мы можем тоже поговорить. У меня правда опыт в этом деле не большой но кое что смотрел.Такие веши как "Бастард" "Джин Ро" "Armitage"Eranie
Королевская битва (Battle royale), режиссер Кинжи Фукасаку, Такеши Китано там лишь занят в одной из ролей. Жестокий фильм, страшный и забавный.
Вроде скоро выйдет продолжение.
А вообще, уважаю японскую культуру, в частности кино.
А кто смотрел "Красная тень" Юсукэ Накано?)
Смотрела Короловскую битву 1, очень понравилось...Все сделано в лучших традициях японского кино. Мона смотреть. Тока не слабонервным.
мда...японские фильмы действительно прикольные.я как то смотрела японскую мелодраму.ЭТо надо сказать просто суперрр
Не перевариваю просто эти японские фильмы... и китайские там разные.... ну совсеи мне не нравиться... и фильмы с Джеки Чаном ненавижу, юмор там вообще плоский... Это лишь моё мнение...
А мне очень нравится Куросава (к своему стыду вынуждена признаться, что названия фильмов не помню ), "Табу", "Понедельник", "Небо и Земля". Был ещё какой-то замечательный фильм на религиозную тематику, но, к сожалению, смотрела не с начала, а канал был кабельным, так что название фильма узнать не смогла.
Японское кино как и все японское всегда хорошо!
Я смотрю тут многие вспомнили творчество великого японского режисера Такеши )))
Королевская битва просто чудо, а не фильм...Под впечатлением ходила не один день. Настолько затронул фильм, что к некоторым одноклассникам отношение даже лучше стало, что очень странно для меня. Особенно чем-то порадовал их классный руководитель которого играл знаменитый и неподражаемый Такеши...
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015