Shy
Так вот я заходила в BHAV #325ю Там в строчка слева, в окне, только много-много цифирек, а надписей нет!!!
Так все-таки можно мне поэкспериментировать с Global.iff? Или нельзя?
Shy
Так вот я заходила в BHAV #325ю Там в строчка слева, в окне, только много-много цифирек, а надписей нет!!!
Так все-таки можно мне поэкспериментировать с Global.iff? Или нельзя?
Pompon, там выпадающее меню стрелочки вниз жми, и выбирай, что по душе.
Орки, стой, раз-два! По поляне рассыпаться, цветочки нюхать!
Эх, ну чем мы не эльфы...
Pompon
Если ты вытащила Global.iff из far'а, то можешь с ним смело экспериментировать, в крайнем случае его можно стереть.
Если там "много-много цифирек", то, или у тебя не загружается файлы behavior.iff или script.txt, но об этом выдается предупреждение, или же мы говорим про разные программы: ты про IFF Pencil, а мы про IFF Pencil 2.
Shy
Это я поняла. Только надо, чтобы Global.iff все же меняли со знанием дела, а не просто наугад в качестве эксперимента (как люблю делать, например, я ) Это не всякий сможет.Если поменять Global.iff, то тогда не нужно будет проделывать ту операцию с каждым новым файлом.
М-да, а я-то вот победила этот злополучный подиум, родной который, из игры. Но уже не очень помню, как именно, потому что в последнее время что-то с разными объектами по-разному возилась... По-моему, там я тоже убрала Allowed in Downtown only, что-то куда-то переадресовав...
Pompon, может, у тебя действительно просто Iff Pencil?
Нет, у меня IFFPencil 2
Вот, привожу пример того, что он у меня выводит
А вот этот бар, который у меня пропадает в Суперстаре!
Bar
Может посмотрите?
Pompon
Ну во всяком случае, main в BHAV у тебя есть. А бар я сейчас гляну. Если я ничего путного не насмотрю, опять придется мучить Shy.
Так... Ну для начала что значит "исчезает в Суперстаре"? В смысле в Звездном городе или вообще где угодно? В Звездном Городе - оно и неудивительно, а так вообще-то в ДТ должен работать, если, конечно, у тебя СС с предыдущими аддонами. Он предназначен для работы только в ДТ и только, если есть Hot Date, насколько я поняла. Я это дело в нем снесла и исчезать-то он перестал, но вот интересно: у него НПС не генерятся. Я думала, это я что лишнее снесла, но проверила изначальный файл - то же самое.
По поводу последней картинки: если копнуть дальше, то в ресурсах #4100 и #4101, если я правильно их запомнила, сидит зловредная 325-я функция Allow in Downtown only. Вот она-то и убирает бар повсюду, кроме Дауна... Однако, в любом случае, где же НПС?
Последний раз редактировалось Дюкаша; 01.08.2017 в 07:39.
Pompon
Возможно, у тебя поврежден script.txt, скачай его с сайта IFF Pencil'а (лучше скачай shyscript.txt, он полнее, и переименуй его в script.txt). С исчезновением бара и НПС постараюсь разобраться к понедельнику.
Shy
Наверное, он мне при загрузке программы пишет что-то о скрипте! Сейчас попробую исправить. А что это за сайт IffPencil?
Сайт IFF Pencil 2 и некоторых других программ.
Ребята, а вы читали инструкцию по одомашниванию дефолтного подиума в www.gameisland.da.ru, там вроде понятно и со скриншотами таблиц (в разделе программ)
кстати, если уж вернулись к этой теме. Я все сделала по инструкции, которую мне предложили Shi и Шогал, подиум стал появляться в игре, но NPC не приходят и стоит подиум как декорация, нерабочий (
Т.е происходит то же самое, что у Дюкаши
У меня есть нормальный подиум, что работает и в Старом Городе и на Острове, на последнем правда иногда повара не появляются, но в Старом городе - все идеальном, им еще дети могут пользоваться. Выложу сегодня, ссылка, где я скачивала его - уже давно платная
Орки, стой, раз-два! По поляне рассыпаться, цветочки нюхать!
Эх, ну чем мы не эльфы...
Кнопочка, дело-то в том, что хочется чтобы подиум был из того же набора, что и обстановочка! А многие подиумы, например из набора ресторанного розового Tania's, не появляется там, где я этот ресторан поставила, например, в старом городе, т.к. рассчитан на Downtown. Вот в выходные буду снова пытаться разобраться с IFFpencil2, вооружившись мануалом от www.gameisland.da.ru. Может, поможет... А то и барные стойки многие не появляются, а это не интерсно, когда одни и те же подиумы и стойки везде с одними и теми же NPC. Хочется гармонии )))))
Pompon, я тут сел и переделал с первого раза все стойки, что у меня есть - оказалось намного проще. Главное правила :Найди строчку, ссылающуюся на allow in Downtown only первой цифрой перед запятой и перенаправь её этой же цифрой на ту строчку, на которую ссылается allow in Downtown only; а потом удали злополучную и всё!! Удачи!
Хочу выразить огромную благодарность всем участвовавшим в обсуждении этой темы. Мне наконец-то удалось переделать все ресторанные подиумы, включая особо любимые мною с WelldressedSims. Надо сказать что больше всего помогла инструкция с www.gameisland.da.ru. А потом, тспользуя эту инструкцию и рекомендации Shy и Шогала, приведенные выше я "отремонтировала" Барную стойку от диско-бара Sims Zalabim, которая не хотела работать в Super Star. Постараюсь по мере возможности выложить все переделанные мною файлы в мое теме "Рестораны и магазины в Downtown".
Спасибо всем еще раз! Урррааа! Я так рада!!! Я смогла это сделать!!
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015