knopa, кстати да.... Вот если бы он никого не вызывал и работал сам... ну там чинил, цветы один поливал... тогда ещё можно было бы заплатить. А так....
knopa, кстати да.... Вот если бы он никого не вызывал и работал сам... ну там чинил, цветы один поливал... тогда ещё можно было бы заплатить. А так....
Baby, может лучше тогда и нанимать дворецкого???
Скачай с нета обычного...Он фаната не трогает
Уважаемые дамы и господа!
Вопрос в следующем: имеется триадовский "Суперстар" на двух дисках. По ходу игры нанял для одной из семей дворецкого. После этого пошли непонятки: в то время, когда сабж. отсутствует (ночью) время замедляется (1 симминута на 3-ей скорости секунд этак 20). Дворецкий не увольняется (помашет ручкой, уйдет, а на следующее утро все заново), не удаляется (эффект примерно тот же). Что мне с ним делать?
Высеялять семью не хочу, слишком там я им уже дом обустроил.
Заранее благодарен, Knut.
Последний раз редактировалось Дюкаша; 14.07.2014 в 22:23.
knut
Глюк-с такой да, имеет место. Есть он в общем списке глюков СС. Про патчи и прочие способы борьбы пока вроде слышать не доводилось.
Последний раз редактировалось Дюкаша; 06.08.2014 в 15:34.
А можно изменить внешность дворецкого, а то старикан слишком страшный?
Charming girl, можно, с помощью программы NPC Replacer. Об этой проге подробнее здесь: http://www.mixei.ru/threads/18937
Последний раз редактировалось Дюкаша; 02.07.2019 в 18:44.
У меня когда проблемы с музыкой были в даунтауне, такие же проблемы были из с дворецким- он у меня водку из бара таскал, а так же по пол часа в стену пытался войти- но после переустановки всей игры со всеми аддонами- все нормально стало....И до ММ он у меня на плите готовил, счас- только на грилле....
Люди плссс, у меня пропал дворецкий, по телефону не вызвать, что делать?
BillyWitch, попробуй скачать дворецкого и нанять скачанного.
Да, и еще: после чего у тебя в игре дворецкий пропал? Что ты перед этим делала?
Последний раз редактировалось Дюкаша; 06.08.2014 в 21:48.
Мой дворецкий тоже начинает тупить игру - всё или замирает, или, когда он пальцем протирает тумбочку: не дай бог в этот момент кто-то сидел на диване в этой комнате - сим замирает так навечно, пока не выселишь и вселишь семью заново!!!
А на днях мой дворецкий УМЕР!!! Представляете??? Он глюкнул, стоял между вазой напольной и стеной и вдруг вместо него появилась урна с прахом!!! Я в шоке
Nika я ничего с ним не делала, просто исчез и все, скачала нового, но и тот не появляется
Последний раз редактировалось Дюкаша; 06.08.2014 в 15:35.
BillyWitch, расскажи подробнее, что с ним случилось.
BillyWitch, понятно. Похоже, с твоим дворецким что-то и впрямь не так. Проверь, это во всех семьях такое или только в одной?
И еще попробуй объединить телефонные меню, как тебе советовал Шогал в другой теме. Возможно, опция "вызвать дворецкого" действительно не появляется из-за большого количества других опций. Патч для объединения телефонных меню вот здесь, там же подробно написано, что с ним делать.
Последний раз редактировалось Дюкаша; 02.07.2019 в 15:36.
У меня в списке доступных услуг в телефоне нет дворецкого! Можно ли это исправить?
Любите...
BEATRICE, а ты прочитала хотя бы часть того, что здесь уже об этом написано? Ведь речь об этом идет непосредственно перед твоим вопросом.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015