Помогите, почему в Сим Супер Стар я не могу видеть как Сим ходит на работу...
Помогите, почему в Сим Супер Стар я не могу видеть как Сим ходит на работу...
nezabydka
Ты не можешь видеть, как он ходит на работу ни в каком аддоне и не должна мочь это видеть. Всех вводит в заблуждение рекламный текст о том, что теперь можно будет ездить на работу вместе с симом, но имеется в виду не обычная работа, а работа звездой - поездки в СтудиоТаун. А с обычной работой абсолютно ничего не изменилось.
я наверно как всегда не в ту тему,-но хотела спросить говорили что в Суперстар массажистка может приходить на дом,если купить стол и позвонить вызвать её и ещё что есть какая то китайская еда-которая должна быть в Суперстаре-так вот у меня всего этого нет....их можно откуда нибудь скачать ?
Китайскую еду я лично скачал отсюда - http://hrlnx.aem-east.com/cgi-bin/sl...um=9&type=misc
Ещё он есть здесь - http://www.gaysims.by.ru/plugins.html
(Я так понимаю, что они отличаются тем, что во втором варианте с гейсимс он в дефолтных скинах)
Про него есть тема отдельная в Путеводителе посмотри.
А массажистку можно вызвать (если у тебя есть СуперСтар конечно) только если у тебя в доме есть массажный стол - иначе ей не на чем будет массировать.
Ailias, стала бы я спрашивать если бы у меня не было суперстаров...?
спасибо,но еду я не эту имела в виду,говорили что должен быть некий повар который может готовить китаюскую еду...-видимо такой же как служащий....хотя может я что то перепутала....
а про стол я знаю....массажистку всё равно не вызвать....я покупаю синий массажный стол,на нём нет никаких функций...и по телефону нет возможности вызывать массажистку...
Наверное имелся в виду дворецкий, который готовит обед. (обычный)
А про стол - бывает и так у меня.
По- моему можно вызвать когда либо
1) В определённое время дня до какого-то вечернего часа, ночью тебе его точно не вызвать.
2) Либо можно вызвать когда есть у Сима необходимость восполнить комфорт, когда комфорт в порядке - массаж не заказать.
Так как например вроде про кровать и сон
Китайская еда - это в Студиотауне что-то продается на лотке каком-то. А насчет массажа я никогда точно не выясняла, но можно попробовать порыться. А точно ее не вытесняют из телефонного меню другие многочисленные пункты?
нет-нет,для вызова по телефону я никого не скачивала...так что по идее всё должно работать...я сейчас попробую сделать так как сказал Ailias, вызвать днём с пониженным комфортом...-может получится...
Последний раз редактировалось Дюкаша; 06.08.2014 в 16:10.
А с лотка продают японское суши по идее Сразу не догнал про что может идти речь.
Последний раз редактировалось Дюкаша; 06.08.2014 в 16:10.
а с массажисткой у меня всё таки что то не то...-не хочет приходить...
Последний раз редактировалось Дюкаша; 06.08.2014 в 16:11.
А насчет японского суши - да. Просто, как известно, китайское и японское в народе частенько путается, и в анонсах к СС, тем более переведенных, вполне могло фигурировать сообщение о китайской еде.
С массажем надо разбираться... В скриптах бы порыться по-хорошему.
Последний раз редактировалось Дюкаша; 06.08.2014 в 16:12.
Как можно сделать свою суперзвезду для города студии, типа Мерлин Монро , чтобы можно было только брать автограф?
MagicTownie, наверное, клонировать одну из имеющихся звезд и изменить внешность. Или просто изменить внешность у кого-то из имеющихся, если кто-то из них не нравится.
Уважаемые форумчане, у меня нет доступа к моим личным сообщениям! Если Вы хотите мне что-то сказать, пишите, пожалуйста, через профиль на электронную почту или в ВК!
Всё, Дюкаша! MagicTownie скачала и запустила Симс 4. Мы её теряем...
Alex-Plus, думаю, только в том случае, если она не найдет искомый мод против толстения. В прошлый раз она, помнится, бросила Четверку, как только ее симка потолстела.
Уважаемые форумчане, у меня нет доступа к моим личным сообщениям! Если Вы хотите мне что-то сказать, пишите, пожалуйста, через профиль на электронную почту или в ВК!
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015