knopa А я постоянно пою в караоке, и делаю так, чтобы мне апладировало много народу, а мне только Симми и дают, хотя я уже давно звезда, от чего это, ты не знаешь случайно??
knopa А я постоянно пою в караоке, и делаю так, чтобы мне апладировало много народу, а мне только Симми и дают, хотя я уже давно звезда, от чего это, ты не знаешь случайно??
Selena_13, я не знаю, дают ли за караоке награду.
А вот чтоб дали за клип - надо активно сниматься достаточно долго, или за подиум, тоже надо прилично там походить, чтоб дали. И всегда успешно, хочу заметить.
Орки, стой, раз-два! По поляне рассыпаться, цветочки нюхать!
Эх, ну чем мы не эльфы...
knopa а ты сказала, что за караоке дают скрипичный ключ, а мне ее еще ни разу не давали, хотя, как я уже говорила, я много пою в караоке.
Автор оригинала knopa
Selena_13, я не знаю, дают ли за караоке награду.
Selena_13, я такого сказать не могла!!!
Потому как за караоке мне вообще ничего не давали, да и после двух звезд я им не увлекалась, мне ключ давали за пение на записи.
Мне лично тоже за караоке ни разу ничего не дали. Видимо, тут не за каждый вид деятельности приз дают, различают как бы низшие (караоке, сцена, фотки) и высшие (подиум, песня, кино). А дают ли что-нибудь за подиум?
Shel
Еще как дают- "Золотая(бронзовая, серебрянная) фигура"
Так за фоты приз дают, во всяком случае я тут это где-то читала. Сама фотогорафией не увлекаюсь, платят слишком мало, так что ничего путного сказать не могу.
Фигурка очень на манекен похожа, такой даж в игре есть, безголовые, безрукий и безногий, туловище одно, в общем
Последний раз редактировалось Дюкаша; 30.07.2014 в 16:14.
Кошмар. Это я о призе за фоты. Мне он что-то не попадался, уж больно там мужик вредный. А за караоке кто-нибудь что-нибудь получал? Всё-таки мне интересно, ведь если за фоты что-то дают, значит, должны и за караоке давать.
knopa СПАСИБКИ!!! Всё! Свершилось! Моя симка наконец-то суперзвезда! И у неё уже 2 Симми и ещё одна награда...эээ...не помню как называется, но тоже за кино! А первую Симми к ней приехала домой Монро вручать! Надо мне скачать SimEnhancer, а то это издевательство!
Supergirl, за кино дают бронзовую, серебряную и золотую награду, в общем, так со всеми!
Ну что же делать у моего сима уже по две всяких наград (кроме зрительских симпатий) он суперстар все друзья есть но симми не получает .......
Torie, нужно активно сниматься, записываться, общаться много с фанатами, в общем, вести активную общественную жизнь, тогда все получится
Хеееелллп!!!
КАК ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ???
Побыстрее и понадежнее...
Я понимаю, что надо сниматься в клипах, петь песни и ля-ля-ля...
Но ...сколько можно???
Никогда!!!Устроила один раз концерт в СТ...
часа 2 пела ....все хлопали, визжали и т.д.
Автографы раздавала налево и направо...
НО...Ничего не дали!!!
SHALABASTYA, да за караоке вроде ничего не дают, а чтоб дали Симми, то нужно петь несколько дней подряд, да и то не факт, что дадут, думаю, дают за то, что нужно участвовать во всех сферах искусства.
knopa, вот-вот...понимаю...."Я" и в клипах снимаюсь,
и в кино...в фильмах...Это надо делать часто-часто-часто???
Награду в СТ должны дать???
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015