Shel, о каких иксах речь? извини, не поняла.
А забавный оказывается этот дворецкий, судя по твоим рассказам Тоже попробовать вызвать его что ли...
Shel, о каких иксах речь? извини, не поняла.
А забавный оказывается этот дворецкий, судя по твоим рассказам Тоже попробовать вызвать его что ли...
Nika я об иксменах, подробнее о них написано в теме "Скины иксменов и прочих персонажей комиксов". Не знаешь, есть ли такие NPC?
А дворецкий и прочие, видимо, только у меня да у друзей так вредничают, да и то, наверное, потому, что у всех игра с моих дисков. Может, скачанные предметы на них так влияют? Я как на форум попала, так они словно взбесились, а до этого тишь да гладь была. Сами приходят, сами уходят. Кстати, Мишка у меня оказалась женщиной, а Смерть - мужиком. А у вас?
Shel иксменов среди них я не видела, но там к телефону приложено штук 10-12 разных скинов всяких разных суперменов и иже с ними...прикольные НПСы, вобщем.
А каким образом ты медведя раздеть умудрилась?
У меня он как появляется, так быстренько к мусорке и назад - его даже поймать сложно, не то что раздеть
Я пробовала "раздеть" голую стриптизершу из стрип-торта, выложенного где-то в разделе скинов, объектов. Так вот, оказалось, что на самом деле она не такая толстая, как в "раздетом" скиновом виде - а очень даже стройная. Короче, у ней под стрип-скином обычный Nude NFaFitLgt.
Nika, то-то и оно, что сама разделась. Я их вообще не контролирую, не пропатчен у меня файл, так что всё вышеизложенное они вытворяют сами.
Shel Н-да...круто Сама у меня только Крупплеботтом раздевается, когда в секс-кровать лезет....и та мне надоела и я ее давно не вызываю уже...
Nika, у меня только эти двое и разделись. Бабка даже в койке остаётся в этом жутком наряде и с ридикюлем в руках, что выглядит довольно забавно. Я её щас в основном для фаната держу, с них такая пара получилась, прям хоть ты их в романтическое путешествие отправляй.
Shel, да бабка с фанатом наверное хорошо смотрятся вместе они друг друга стоят....у меня даже есть такое подозрение, что они родственники....ну, семья с дурной наследственностью.... ))
воть!
и вот ещё прикол!
это я смерть такой сделала!
ПАЙП, как смерть такую збацала???В ПОДРОБНОСТЯХ!!!
А что за прикол на первой картинке???
SHALABASTYA, на первой картинке у ПАЙП продавец мороженого из Звездного города.
А смерть можно сделать хоть какую NPC редактором.
Орки, стой, раз-два! По поляне рассыпаться, цветочки нюхать!
Эх, ну чем мы не эльфы...
Народ, ну не сочтите за труд, найдите темку про знаменитостей и изменение их внешности, она не очень глубоко. Там и ссылка есть на прогу. НПС-то легко сделать какими попало, я вот с обратным процессом мучаюсь - обычных симов переодеваю в НПС. Это уже хуже.
Кстати, медведь и должен быть женщиной - это же медведица - Клэр. А смерть - да, и у других тоже мужик. Но я сама не раздевала ни ту, ни другого.
Shel
Про НПС, может быть, расскажу... Когда работы будет поменьше. Так что, ты вводишь прямо вот так в точности: move_objects on и тебе выдают "Sorry, no such cheat!"?
Последний раз редактировалось Дюкаша; 04.08.2014 в 17:08.
knopa,Дюкаша, что это за программа???
Shel, хе-хе....когда у моих симов дома стоит секс-кровать, их тоже в бильярд играть обычно не тянет....предпочитают кувыркаться в постели Хотя конечно, иногда они сами идут, например, рисовать или играть в автоматы....но эти объекты, наверное, недоступны для НПС, впрочем как и бильярд...надо в сим-категорайзере посмотреть.А фанат с бабкой ни разу не выбрали, например, бильярд. Сплошные порочные наклонности.
Nika, чего не знаю, того не знаю, но вот что им мешает залесть наподобие Мишки в танцклетку? Не, это порочность и распущенность, хотя и забавная. А вот мои симы предпочитают коврик, а не койку.
Shel С танцклеткой экспериментировать не пробовала...А что касается коврика, сколько я его не клала на участке, симы на него ноль внимания....и те НПСы, которые при этом были, тоже.
А, вспомнила - я путешественника Гриффа как-то раз в секс-кровать загнала, сам он туда не ходит (скромняга парень ) - получилось. Тока он когда разделся, вид у него слегка странноватый был....голова и ладони темные, а все остальное светлое....могу фоту даже выложить, завтра.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015