DanteSSa, медведь?!
Я его только что скачала, хотела себе персонального медведя завести, а тут такой облом
DanteSSa, медведь?!
Я его только что скачала, хотела себе персонального медведя завести, а тут такой облом
Последний раз редактировалось Дюкаша; 11.08.2014 в 20:49.
Орки, стой, раз-два! По поляне рассыпаться, цветочки нюхать!
Эх, ну чем мы не эльфы...
knopa
да не беспокойся ты,я его скачивала на сайте gaysims если память не изменяет...да и потом вполне возможно - мои предметы просто законфликтовали с этим медведем...knopa
Последний раз редактировалось Дюкаша; 11.08.2014 в 20:50.
knopa, там обычный Мишка, хотя лично мне он очень нравится.
DanteSSa, лично мне нормальными с этого сайта попались только предметы для рождества, хотя они к нашей теме ну никакого отношеия не имеют. А с bestforthesims ты плагины пробовала?
Последний раз редактировалось Дюкаша; 11.08.2014 в 20:52.
Shel
неа...мне честно говоря тогда с полна хватило...
Ой, да с гейсимс лучше не связываться, там дрянь битая одна.
Да, а про повара-то я забыла, там на том же сайте еще какие-то НПС есть... Но вообще-то это мы тут напрасно дурью маемся. Ссылки - это надо в "Скинах, предметах..." Но там по-моему, нет темы специально по НПС...
Последний раз редактировалось Дюкаша; 11.08.2014 в 20:52.
А какие у вас были приколы с Акулой? У меня она вечно обниматься лезет, детям нравится, а вот мой симсяра ей раз по репе наглой врезал, когда она его супругу уж больно страстно приобняла.
Shel
Да разве акула к взрослым обниматься лезет? У меня так только к детям...
Shel, у меня такого не было!!!
А у меня было! Невероятно, а я-то думала, что только у Дюкаши NPC шалят, ещё вздыхала грешным делом, про бабкины похождения читая или с беллочкиным романом ознакомляясь. Акула у меня, правда, только раз ко взрослой полезла, правда, я всего один раз за последний год на остров и ездила, но вот соседей она почему-то не трогала, только детей.
А у меня вдруг ни с того ни с сего каждый день начали приходить мимы - причем двое сразу - хотя вечеринок мои симы не собирали и гостей не звали уже давным-давно...
Была у меня ещё со смертью история. Тогда я только начала играть. Жили у меня взрослый мужик и маленькая девочка. Мужик ночью выкупался в бассейне и умер, а я сдуру нажала на "Сохранить", и осталась моя девочка одна. Через три дня вдруг появилась смерть, выразилась в том духе, что собирается облегчить страдания несчастной, и стала моя девочка шикарным надгробием. У вас такое было?
Shel, неа, не было, хотя дети жили одни, после смерти старших, пиццой питались.
Никто не приходил, кроме почтальона.
Орки, стой, раз-два! По поляне рассыпаться, цветочки нюхать!
Эх, ну чем мы не эльфы...
Может, это глюк такой со смертью?
Отличный способ занять бабку и избавиться от фаната: свести их вместе. Оба ведут разгульный образ жизни, и все довольны. Правда, койка вечно занята.
Shel, глюк? Странный глюк, когда окно выскакивает и там все написано. Может быть, так бывает? Надо попробовать сделать Каську сироткой
Gefesta, без понятия, ни у кого из знакомых такого не было. Я вообще как на форум попала, так NPC словно взбесились, шутки отмачивают одна круче другой. Раз вечеринку устроила, а на них у меня все собираются, короче, мент припёрся, думаю, неужто штрафовать будет за непристойное поведение (расшалилась я тогда, симы мои круче бабки развлекались под её непосредственным руководством), а он походил кругами и в танцклетку полез, а потом съел весь шашлык (6 порций) и умотал куда-то вместе с бабкой. Видно, догуливать.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015