Nika, прикольно. А кто-нибудь убивал бабку? У подруги она уже и на остров умудрилась попасть, щас там всех совращает.
Nika, прикольно. А кто-нибудь убивал бабку? У подруги она уже и на остров умудрилась попасть, щас там всех совращает.
Shel, бабку можно убить с помощью киллера. Только я предполагаю, что в этом случае она будет призраком появляться в Даунтауне и вести себя точно так же как при жизни...призраки НПС ведь имеют те же функции, что и живые....хотя сама бабку убивать я пока не пробовала - потешаюсь над ней пока
Последний раз редактировалось Дюкаша; 06.08.2014 в 20:47.
Эх, бабка, бабка... знает ли история более непоследовательного NPC?
Последний раз редактировалось Дюкаша; 06.08.2014 в 20:48.
:
Тут http://www.simwardrobe.com/ можно найти новые телефонные плюгины...
Например, можно пригласить к себе пианиста, гитариста,гориллу, бригаду super-уборщиков, чуваков, которые делают г ...номиков!!! И многих других...
Shalabastya, класс!!! Позволь потискать ручку. Ох, ну и лето будет... пока с этой фишкой наиграешься.
Новые приколы из жизни дворецкого. Дитев он почему-то не качает, а вот проход симам загораживает, вечно они вынуждены вокруг дома обходить.
Я тут тоже надавно дело счеканила...
Убила чувака из бригады супер-уборщиков...Ооо, мама миа!!!
Столько крови!!!
Хорошо, что есть код "move_objects on"...
Что касается подселения НПС в семью, то это мысль. Вобще, у Шогаловского шара есть такая функция, но он там предупреждает, что они будут или стоять столбом или заниматься черт те чем. При моей единственной попытке беллочкин продавец действительно так и стоял все время на месте столбом, никаких команд не слушался. Может, его тоже надо убить и воскресить? Жалко вообще-то... Мне он так нравится. Lenny, по-моему, его зовут. Но если для дела, то можно попробовать. А бабка у меня и так член семьи. Правда, у нее иконки своей нет, но я ей могу при желании кодом управлять, а так она себя ведет, как обычный сим. Теперь, когда у меня всем доступны и ванны и холодильники, и телефоны, и кровати, она вообще обнаглела и явно забыла, что она НПС.
А ссылку ту действительно давно надо было привести, интересные там плагины... Мне медведь домашний нравится. Я его качать не пробовала, но все собираюсь. Думаю, неужели будет вести себя нормально? А то кодом он не управляется, просто идет на месте и все, какую команду ему ни дай. И изготовители-покупатели гномов - тоже забавно.
Еще здесь кое-что есть.
Последний раз редактировалось Дюкаша; 11.08.2014 в 20:22.
Дюкаша, это я из любопытства. Вечно меня на эксперименты тянет. По ссылке: ты имеешь в виду вазу желаний? Классная вещь, но вот код для управления лично мне нравится больше. И мне чего-то казалось, что бабка у тебя всё-таки оригинальничает: головой трясёт и ещё что-то нетипичное вытворяет. А Марион себя как ведёт? И Таня? Ты же вроде собиралась ею заняться. Или времени нет? Если с ними дело имела, расскажи, плиз.
Последний раз редактировалось Дюкаша; 11.08.2014 в 20:23.
Shel
Почему вазу? Там есть плагины для вызова французской служанки, дворецкого, ди-джея, охотника за мимами... Может, еще кого, не знаю, не качала.
Бабка у всех головой трясет и руками машет, не только у тебя. Марион в основном тупо сидит на каком-нибудь стуле или стоит столбом. Таню не пробовала пока.
Последний раз редактировалось Дюкаша; 11.08.2014 в 20:24.
Дюкаша, так о плагинах уже рассказывали, только у меня лично они никак. Не работают. А бабка лично у меня либо отвёрткой надирается, либо ширяется, либо развратничает. Головой она не трясёт, только на симов вопит, что неприлично себя ведут, когда они обнимаются. Вот Марион и Таню сама не пробовала.
Последний раз редактировалось Дюкаша; 11.08.2014 в 20:24.
Shel
у меня в результате скачивания одной такой плагины перестал работать телефон....вообще. Сим набирал номер и игра благополучно вылетала...как только я её (плагину)удалила-всё снова столо на свои места...
Shel
Так то ж другие плагины. Я пробовала сама только дворецкого и французскую служанку со своей ссылки. Оба отлично работают.
У меня бабка не вопит, она потрясает кулаками и еще вроде как делает вид, как будто она пальцем проверят, пыльно или нет, и машет потом этим пальцем. Ну, а отвертка, и коврик, и покурить, и все прочее - это только дай. Но я особо не даю, так что она сейчас мирно себя ведет, только вот не вовремя то телефон хватает, то спать ложится в чужую кровать, то ванну занимает...
DanteSSa, а ты б унутрях этого плагина покопалась, может там какая мелкая ошибочка, ты б ее исправила и все было б окей.
Орки, стой, раз-два! По поляне рассыпаться, цветочки нюхать!
Эх, ну чем мы не эльфы...
DanteSSa, ещё лучше. А я вот для бабки когда плагин скачала, так она у меня на то время, что он в игре стоял, вообще исчезла, зато когда я его удалила, стала ещё с большим энтузиазмом совращать симов. У меня только для повара нормально работал.
knopa
может ты и права,но я честно говоря не особо жалею... кстати это кажется был какой-то медведь,приходящий на дом....
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015