Ann@, какая же это трабла? У меня точно так же, но какие проблемы тут же поменять ей лицо SimMetamorphoser'ом или SimEnhancer'ом? У нас темы о них имеются, если что непонятно.
Ann@, какая же это трабла? У меня точно так же, но какие проблемы тут же поменять ей лицо SimMetamorphoser'ом или SimEnhancer'ом? У нас темы о них имеются, если что непонятно.
Скажите кто-нибудь куда положить лица подростков, чтобы они появились в игре после того, как твой сим-школьник вырастает в подростка. А то у меня какие то уроды появляются со взрослыми лицами, да ещё и со стандартным лицом (с диска игры).
Ksusha, все скины всю жизнь клались и кладутся одинаково - в Skins. Программа SimTeen и задумана так, чтобы давать подросткам взрослые головы. При установке она добавляет в папку Skins свои варианты стандартных детских голов, которые выглядят, как детские, а называются как взрослые. Если у выращиваемого ребенка голова стандартная, то ему дается такая же, но переименованная во взрослую, если же нестандартная, то дается первая попавшаяся обычная взрослая. Чем ты недовольна-то? Голову поменять легко, если тебе что-то не нравится, на то и существуют программы SimMetamorphoser и SimEnhancer. За программами - в FAQ, в тему про программы для игры.
Получается, что тела для тинейджера есть, а голов для тинейджеров в программе не предусмотрено? А головы подростков в игре относятся к взрослым или к детским?
Ksusha, головы относятся ко взрослым, но это детские головы из игры переделанные во взрослые. Я головы для своих подростков подбираю сама, потому как в стандартном комплекте, на мой взгляд, убогие. А подобрать достаточно легко - голова должно быть не слишком большой и чтобы сочеталась с худым телом.
Орки, стой, раз-два! По поляне рассыпаться, цветочки нюхать!
Эх, ну чем мы не эльфы...
Превратила Касю Гот во взрослую...такая уродина получилась(((
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015