Jennifer
Накрутки неизбежны - будут ли деньги али не будут...Раньше это было из-за статусов, теперь из-за этих денег
Если дело участников - флудить, то дело модеров - удалять флуд...
Jennifer
Накрутки неизбежны - будут ли деньги али не будут...Раньше это было из-за статусов, теперь из-за этих денег
Если дело участников - флудить, то дело модеров - удалять флуд...
Nothing to say anymore.
Dark Lordess
Так то оно так, но флуда будет в этом случае в два раза больше. Или можно убрать статусы, но сделать "деньги"?
Jennifer
О! А если и вправду убрать статусы, зато сделать так, чтобы их можно было покупать за деньги?
Nothing to say anymore.
Ой, что начнется...1-За каждый ответ начисляются деньги..
Долой деньги, даешь коммунизм .
Шутка, хотя это касается только второй части фразы
Comens-la-la, там что-то вроде прайс-листа на разные ммм.....возможности для участников.
Любую замечательную идею можно испортить плохим ее воплощением...
Нет! Нет! Нет!
Я против. Зачем всё это? Платить за то чтобы сменить аватар, прикрепить картинку, изменить ник? Для чего всё это? Для того, чтобы участники ещё больше накручивали сообщения? Просто не вижу смысла в этом.
Идея возникла уже давно и нам не хватает только хорошего программиста, который бы нам помог.
Tamija, можно же зарабатывать не написанием сообщений, а множеством других способов.
Ой! Не надо никаких денег! Конечно, в этом что-то есть, но у нас здесь и при нынешнем положении все отлично
Поднятие темы.
/чувствую что сейчас опять начнется.../
Такое нужно имхо чтобы раскручивать форум (все будут много писать - форум будет расти), а тут уже и так столько всего, что глаза разбегаются!
Не, не надо вводить денег ))) так же как и репутации всё равно в большинстве случаев деньги/репа будут незаслуженными (типо ты мне "+" и я тебе "+") хотя попробовать можно организовать онлайн бои рпг, только чтобы деньги не зависили от числа постов %)
Нокс
По-моему все как раз будут не просто писать а флудить-флудить и оффтопить, а из-за этого форум никак развивться не будет.Сообщение от Incarnation
Вот с этими пунктами согласен и было бы неплохо их реализовать. Думаю конечно пункт № 1 нужно как-то ограничить - например, пусть начисляются только в том случае если участника "Поблагодарили за сообщение", я видел систему благодарностей на многих форумах и вот было бы неплохо ввести ее на форуме но заодно связать с денежной системой.Сообщение от Speed
Advance Australia Fair
НУ наверно можно было бы "зарабатывать" деньги не только накруткой сообщений, вам не кажется? журналистика, победы и участия в конкурсах, создание и удачное продвижение клубов по интересам...
почему нет? )
по вечерам она читала молитвы и плакала в подушку...
а днем...
она ломала людям жизнь
да ну.нафиг оно надо?Назовите причину,зачем здесь нужны деньги??Заечм?Категорическ против.
В Раю хорошо, но в Аду знакомых больше
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015