Ааа, понятно) А у адвоката разве нельзя купить готовое завещание?
Точно в диалогах была опция. Я у себя ее не сразу нашла. И сейчас загрузила сохранение, где у меня 25 карт, и опции нет Привет, патч? Не знаю. В общем, кликни в инвентаре по несобранной колоде, выбери действие "Призвать Смерть", даже если в этот момент она стоит рядом. И она отдаст карту.
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Отстроила весь городок, заселила персов и теперь прохожу вот этой замечательной парочкой. Парень будет смерть, а девушка пройдёт свою призрачную черту. Вчера проторчали весь день в склепе, собрали редкие кристаллы и пошли домой. Никогда не играла за призраков, а сейчас, придумав им историю - заигралась)))
Амалия и Джек, друзья и наверное никогда не будут парой ( влечение не наблюдаю меж ними, а специально что-то делать ни буду)
Читать дальше...
Последний раз редактировалось Zulka; 09.11.2024 в 08:00.
Akulina, У адвокатов не покупала еще. Там выдающиеся симы всегда и только знакомилась, вопросы задавала.
Жень, вот вызывала его и агатом, и патефоном, то есть граммофоном, даже когда в соседней комнате был. Но на карту не кликала, кажется, только наводила на нее. И патч не качала. Села поздно, поиграть хотелось.
Восстановила сохранение, где две карты осталось. Одна лунная и вторая кубки. С лунной попарилась, конечно, а потом случайно и легко нашла.)) Попробую еще в последнем сохр. кликнуть, а потом уже в старом.
Ну девочки, опять игра убила игрового сима в основном сохранение, ради карьеры смерти. Впрочем я этого и ожидала ((((((( вышла без сохранения, если опять будет убивать моих симов игра для карьеры, брошу эту карьеру.(((((((((
Почему жнец не дает 26 карту разобралась. В коллекции значится 25 у семьи, а в багаже у Касс 23, у М 18. Даже не удосужилась туда глянуть, но очень рада, что не глюк. Как теперь понять каких 2х не хватает, не знаю. Кажется, колодец ей не поддался. Либо расселить их.
Zulka, Это большая проблема. Пока карьеры не проходила, подросткам не доступны. Потом хотела заняться. В галерее встречала тренировочного покойника, может для таких случаев как-раз?
когда вышла без сохранения, потом зашла задание уже перенесло в дом где нпс лежал, прошла две стадии карьеры после этого случая, были нпс. Вот и пойми эту игру. Теперь сохраняюсь каждый раз перед работой смерти.((((
вы проходили квест с эссенцией? Как её сделать, что для неё нужно делать?
Последний раз редактировалось Zulka; 09.11.2024 в 21:50.
Девочки, не могу что-то найти статую сидячую в отладке. Кто нашел?
А какие бонусы ты выбрала? В зависимости от этого наверно и действия надо выбирать. Я выбирала справа два действия, не помню, что там. Но была быстрая уборка вроде. И я сначала ломала раковину или унитаз, чтобы лужа сделалась, а потом выбирала специальное действие, чтобы ее убрать.
У тебя Создание бардака открыто? Ты описание прочти, этот бонус тоже дает эссенцию, но страха.
Zulka, Нужно вселяться в предметы, ломать, запугивать. Тогда автоматом получишь эссенцию. Или во взаимодействиях с симом, (полистать нужно) есть Способности призраков. Там выбираешь любые действия, за которые тоже дают эссенцию. До патча последнего, кстати, могла и в живом облике определять настроение и утешать, а теперь только в призрачном. Рядом с духовным деревом Элис постоянно мусор оставляет. При нажатии надо опять выбрать Способности призраков. На любом симе или предмете из этой вкладки действия выбирай.
Akulina, Вчера за обоих выполнила. Колодец нервы потрепал. Раза три у него была, но ничего не дал. Решила, что уже взяла и на сутки в склепе заперла. Других вариантов уже не было. Потом поняла, что ничего не выдать из склепа и опять к колодцу отправила и наконец интуиция сработала. К нему же и призвали жнеца. Там тоже понервничала, слишком долго его не было. Осмотрела окрестности, никого, хотела домой Касю отправлять и тут летит неспешно. Ждала потом какую-то анимацию, что дама с варанами появится, танцевать начнет. А что у Касс, потом у М руками покрутили и уведомление, что танцовщица явилась и все. У тебя тоже так?
И с интуицией мне не все понятно. Малькольм сразу находил карты, у тех же надгробий, а Касс раза два-три туда мотаться пришлось. С колодцем у него сразу карта выпала, у дерева… В симологии у него есть две награды, которые могли бы подойти, бесстрашие и глаз-алмаз(жц дурной нрав). Последнее звучит так: Малькольм без проблем находит желанное и лучше распознает спам. И самое главное, у него всегда есть идеальное алиби, если его поймают во время проникновения в чужой дом: удостоверение специалиста по отлову тигров!
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015