Akulina, Жень, а у меня такая же фигнястика как и у тебя. После новой игры зашла во все сохранения от начала, чтоб дойти до того конца, где растения не подсвечиваются. Час потеряла, а названия теперь везде видны.))) Может новая сохранка как-то активировала действие? Это просто прекрасно.))
Читать дальше...
Zulka, Ничего себе, ни разу таких пьянок не наблюдала. Очень прикольно и необычно для Симс.)))
У меня не понятная ситуация. Зашла к девчонкам призракам, у Зулейхи желание погадать на таро. В описании написано, что если она купит колоду в режиме строительства, либо найдет все 26 карт, то сможет вытянуть ежедневную карту. Чтоб не тратить время купила ей колоду, но ее можно положить в багаж и переместить в мир, всё. Так о чем они пишут?))) С другой стороны хорошо, что не всем смертным на картах гадать.)
мы рядом живём, в перестроенном доме Зулейки, а девчонок призраков я выселила. Зулейка Изади работает со смертью, мы там её всегда видим с моим симом жнецом, а Эстер тусуется на закрытом сборище в этом районе, ещё её можно встретить в местном клубе
Вот она.
от нечего делать я всегда наблюдаю округу и заметила, что возле матери портал )) призраки там любят пакости делать, особенно муженёк Икада ))) Кай Эфир. Орёт как истошный - типа пугает)))
Akulina, Блин, печаль.(( Посмотрела опять на растения своими симами, а они что в обычном состоянии, что в призрачном не видят названия. А местные призраки видят и моя симка в новой игре видит.
И еще момент который уже довольно давно. Отправляю симов за комп, а задание сбрасывается или перечеркнуто. Когда задаю сначала сесть, спокойно садятся, а потом из этого положения в комп заходят.
С колодой разобралась. Нужно простую покупать, а я ж сразу, чтоб и пели, и танцевали…))) Колода с вранами не идет для пользования обычными симами.
В новой игре, где вчера симка видела растения, теперь названия не видны.
Ахаха, вот Эстер выдала.))) Сейчас в новой игре пришла приветственная делегация Вранбурга из девчонок призраков и Уэйлона торговца. Поели хлеб мертвых от Зулейхи и не выходя из-за стола Эстер говорит, что моя симка ей нравится и им неплохо было бы заняться чем-то интересным, но голышом.)) Предпочтения у моей гендерные, а вуху би. Но даже когда играла с невыставленными предпочтениями, таких предложений ранее не поступало.))) Ну я выбрала да и ничего интересного не случилось, сидят и болтают дальше.)))
У меня в старом сохранении видят, но, как я писала, пришлось откатиться до моей игры во Вранбурге. Не знаю, может это изменится, когда я еще поиграю, но для меня могилка в багаже и растения были главными критериями при проверке и пока вроде все было ок.
Да, есть такое. Но не всегда.
В смысле?
Как у вас весело Может, она имела в виду праздник Понолуния?
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015