О, у меня таких ресниц нету. Поменяй на новые, другого выхода нет.
Так я о том, что поменять на новые взамен сломанных. Не думаю, что он будет обновлять старые. Может их уже и на сайте у него нет?
Попробуй написать ему. Объясни причину.
я уже меняю всем ресницы на новые, все симы, во всех городках носили их. Теперь осталось четыре города, чтоб симам поменять ресницы. Еашные ресницы глючат с сс максимс волосами у которых пряди впереди или чёлка ((((
Бровки дефолтные замены от Киджико, очень советую. Я перестала качать брови после того, как эти замены поставила. И спасибо!
Читать дальше...
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Читать дальше...
Играть особо не получалось, то патч новый, то ресницы меняла и вечернее время уходило. А в игре с этим притяжением не могу симку для Дона настроить. Характер ей под него тоже менять не хочу, а только привлекательности не достаточно. Подбешивает. Либо я не догоняю принцип, либо все слишком тупо и глубину даже искать не надо.
А еще оказалось, что не только в баре, но и магазинах симы спавнятся пачками. Давно поставила свадебный магазин, из-за которого целое сохранение скачала, и вчера доехали с Доном. А там куча черных и лысых из самых стремных старых нпс. Сейчас тоже как и вы, решила сразу их переделывать и часы как минуты пролетают, а поиграть и не успела.
Бровки у меня тоже такие, но я их как-то недооценила.
Читать дальше...
Прости, но ржу
Ой нет, это у нас только Евочка перфекционист в этом смысле. А мне быстро надоедает. Я периодически выбешиваюсь и тоже переделываю, но далеко не всех. У меня этих страхосмертей пол города
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Мне еще не раз придется в тот магазин вернуться и опять из недр вылезут самые страшные нпс. Читать дальше...
Так как я поставила нпс из галереи, то мне проще их отслеживать, если всех других буду знать. Поэтому иду на такие крайние меры по изменению внешности. И на многих нпс пользовательские прически и когда я их удаляю, они лысые. Сама черная как уголь, но с белыми косичками. Пусть еа прически носят. Ну и глаза заодно, потому что у меня как и у тебя все кареглазые.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015