построила маленький заповедник, чтоб зелено было в районе, так теперь туда стали ходить влюблённые парочки.
Эти парочки очень оживляют города. В пустынный Томаранг не заходила, но надеюсь там в центре станет чуть оживленнее.
Девочки, вы не видели в меню строительства остановку и цветочный магазин из Энаморады? Отладку облазила, не вижу. Может они не к новому аддону относятся и в базовом наборе надо еще поискать?
Я поискала после того, как ты написала. но не нашла. В базовой игре не смотрела.
В связи с тем, что у меня пропали награды за предыдущее испытание, я решила пройтись по семьям, в которые играла раньше, посмотреть, не поставила ли я в их дома какие-то объекты из испытания. Объектов я не нашла, да особо и не помню, что там было, кроме бара и мусорного ведра, зато я обнаружила, что в парах за время моего отсутствия снижается удовлетворенность отношениями, и это было неприятное открытие.
Такие дела (
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Женечка, удовлетворённость будет снижаться, если ты не играешь этими симами. Об этом разрабы говорили как только вышли стрелы купидона.
Но ты ведь знаешь, как её поднять, если захочется ими поиграть. Главное, чтобы у тебя в настройках игры стояло, что симы не могут расставаться без твоего участия.
Ну вот! Хорошо, что мы об этом заговорили, а то ты бы удивлялась потом.
Да ужас! Могли распасться пары Нокса, Готов. Это было бы ужасно(((
Колдовское кольцо таки можно получить другим персонажем. Медведь говорит про рыбалку и больше ничего, но если пойти к пруду и начать ловить рыбу, кольцо ловится с первого раза, и в этом случае можно продолжить квест у фонтана и у стены. Но медведь уже не превращается опять в человека. Зато кольцом можно владеть и использовать его силу.
Здорово! Надо мне сходить за ним, и Дону и Дине надо обаяние подкачать, а с кольцом дело пойдет быстрее
как выполнить задание из этого жц, связанное с едой?
еду мы купили, они кормят друг другу, а задание не засчиталось.(((
То есть ты нажимаешь на коробку, выбираешь действие "поделиться с"?
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015