Да, игра их пристроила, но я проверила ещё пару баров, там обычные нпц, они давно уже в них работают. Видимо новый бар, поэтому и новый бармен нашёлся для игры. Модов таких у меня нет.
Симпатичный парень!
Последний раз редактировалось Otrava; 26.07.2024 в 19:48.
Нет, не приходит, там самообслуживание.
Печалька (
Добавила я симочку из Галереи, которая Ноксу вчера выпала, в контакты - оказывается так можно сделать, если лайкнуть профиль и сохранить. Ну и полезла естественно в КАС глянуть. Первый сюрприз ожидал меня еще до того, как я открыла ее окошко.
Так что будьте осторожны при выборе женихов и невест
ну а второе - страшненькая она, откровенно говоря.
И да, вся одежда была исключительно из базы, но чх было три штуки, как положено. В предпочтениях было только что ей не нравятся проказники, а фетишей не было совсем. Вот мне интересно, это глюки Галереи или так прямо и выложили? Но как проверить - я не знаю.
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Нашла еще один баг - балдахины (оба 2 варианта) для кроватей нам показали, и они даже встречаются на лотах. А вот в режиме стройки их нет! И пипеткой ничего не выбирается. ))))
Кстати, не помню у кого читала, но есть мод, который позволяет неписям приходить на лот, если стоит соответствующее оборудование. Думаю, через пару-тройку дней скачать и проверить. Время даю автору на проверку. ))
О, сколько нам открытий чудных... )))
Может у автора в Галерее посмотреть?
Домики и симики (TS4) -- Ночной клуб "Мрачная роща" (01.02.17)
Жень, ну там написано мать и дочь. Я бы не сказала, что она страшненькая, чуток губы подправить и всё.
Мы сходили ещё на одно свидание как раз с симом из галереи. Внешне он ничего, такой качок активный, и всё на этот раз было прекрасно, вот только время закончилось и мы опять серебро заработали. И плюшевого мишку только с синим сердечком. Зато выполнили новое ЖЦ. Хотим ещё второе выполнить.
Кать, балдахины открываются, если фильтр дополнения включить. Это не глюк, а недоработка разрабов.
Домики и симики (TS4) -- Ночной клуб "Мрачная роща" (01.02.17)
Я проверила, с кодом есть в самом низу.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015