Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 101

Тема: Алкоголь

Звезда Аватар для Neptun7878
    Спасибо
    я - 30; мне - 62

Спасибо
    я - 30; мне - 62
    Cocktail Board Functional for The Sims 2 by jacky93sims

Симы могут самостоятельно приготовить 10 напитков, а затем выбрать среди них те, которые им нравятся. С них будет взиматься 100 симолеонов. Находится в разделе «Вечеринка».
    Коктейли клонированы из игрового сока, поэтому они усиливают чувство голода. Дети, конечно, не могут его использовать.

Спасибо
    я - 30; мне - 62
    Jack Daniels and Vodka Rodnik Drinks by jacky93sims

Напитки Jack Daniels и Vodka Rodnik для The Sims 2
    Это конверсии 4to2 от Somik&Severinka, low poly. Доступны в виде напитков из холодильника в любое время.

Спасибо
    я - 30; мне - 62
    Oak Beer Barrel Functional for The Sims 2 by jacky93sims

Это функциональная пивная бочка, ваши симы могут купить из нее 4 разных сорта пива. Он работает так же, как диспенсер для сока, но на этот раз без вариантов для детей. Находится в разделе «Вечеринка» режима покупки, увеличивает веселье. Вам нужно разместить ее на маленьком столе, иначе анимация не будет выровнена.

Спасибо
    я - 30; мне - 62
    The Sims 2 - Real Alcohol Bar 2.0 by TheNinthWave

От автора:
    The Sims 2 — Настоящий алкогольный бар 2.0
    Я добавил джин, вермут, ром и водку в меню этого бара, а также другие спиртные напитки, которые я добавил в оригинал. Этот бар стоит 1000 симолеонов и находится в разделе Разное/Вечеринка.

Спасибо
    я - 30; мне - 62

Спасибо
    я - 30; мне - 62
    Champagne by simslice (шампанское)

Можно отпраздновать какой-то праздник и поднять тост за кого-то.

Спасибо
    я - 30; мне - 62
    Hennessy Cognac Drink for The Sims 2 by jacky93sims

Симы могут взять бутылку из холодильника и выпить одну стеклянную порцию. Находится в меню холодильника «Подать напитки/выпить».

Спасибо
    я - 30; мне - 62
    Beer by pandorasims (симы могут стать пьяными)

Спасибо
    я - 30; мне - 62

Спасибо
    я - 30; мне - 62
    Functional Beer Keg Updated - Should definatley work now by SparkleSim (симы могут стать пьяными)

Спасибо
    я - 30; мне - 62
    Бочонок с пивом от Katy_76

Сим может напиться как до лёгкого опьянения, так и до серьёзного, сопровождающегося глюками и головной болью наутро.

Спасибо
    я - 30; мне - 62
    Установка для производства домашнего фруктового вина Fruitwinemaker от Katy_76

Требуется Uni
    После нескольких кубков ваш Сим будет пьян!

Спасибо
    я - 30; мне - 62
    Actual Alcohol! - Bar Drinks Make Sims Act Drunk by Nyami - выбрать нужно только один файл – 100% или 50%

От автора:
    Функционируя аналогично старому моду SimSlice Six-Pack Beer, когда ваш сим (или неиграемый сим) пьет напитки, подаваемые в барах, после этого он выполняет «пьяное» взаимодействие! Эти взаимодействия будут происходить либо в 50%, либо в 100% случаев, в зависимости от того, какую версию мода вы устанавливаете!

Как налитые, так и смешанные напитки из функции «Приготовление напитков» вызовут взаимодействие. Единственное «Сделай напиток» не вызовет ни одного из этих взаимодействий, равно как и «Выпить из бутылки». (Однако напитки, подаваемые барменами в барах, вызовут особое взаимодействие!)

Нектар и шампанское тоже не принесут ничего особенного, то же самое (к счастью) и с водой!

Обычные правила употребления алкоголя по-прежнему применяются в обычном режиме. Только симы-подростки-старшие могут использовать эти напитки/взаимодействия. Беременные симы по-прежнему имеют возможность пить, но не самостоятельно, в то время как все остальные могут выпить напиток самостоятельно.

Следующие взаимодействия имеют возможность играть после выпивки:

- Спорить
    - Отрыжка Ат
    - Хвастаться
    - Драться
    - Народная песня
    - Сжимать
    - Поцелуй
    - Предложить брак(!)
    - Приятный разговор
    - Расскажи грязную шутку
    - Щекотать
    - Подбросить

Некоторые взаимодействия являются одновозрастными только для того, чтобы предотвратить возникновение романов между подростками и взрослыми. Кровные родственники не могут взаимодействовать друг с другом в романтических отношениях. Важно отметить, что миссис КрамплБоттом по-прежнему будет пить из баров, поскольку это ее обычное поведение, но она не будет выполнять никаких подобных действий по отношению к другим симам.

Спасибо
    я - 30; мне - 62
    Я перевел с английского на русский язык карьеру Виноделие.

WineMaking Career Russian Version by Neptun7878 (карьера Виноделие на русском языке)

Карьерная лестница:
    Сокодав
    Убийца рецепторов
    Дегустатор
    Дизайнер этикеток
    Помощник мастера\Помощница мастера
    Мастер виноделия
    Мэтр сомелье
    Хранитель лозы\Хранительница лозы
    Поставщик вина\Поставщица вина
    Великий мастер виноделья

Описание должностей в карьере Виноделие:
    Сокодав
    Давить виноград – традиционное, хоть и довольно скромное начало карьеры будущего производителя вина. Чем шире шаг – тем больше денег!

Убийца рецепторов
    Первый опыт оказался не слишком удачным. Некоторые сорта винограда даже признаны вредоносными. Не смущайтесь! Все приходит с опытом, а вкусовые рецепторы восстанавливаются… как правило.

Дегустатор
    Ваше вино пришлось по вкусу другим производителям, а вы заслужили репутацию неплохого дегустатора. Не забывайте пробовать собственное вино, и успех к вам придет.

Дизайнер этикеток
    Мало вино сделать, главное – его продать! Без нарядной этикетки и стратегии продвижения бренда успеха вам не видать.

Помощник мастера\Помощница мастера
    Прежде чем стать настоящим мастером, не грех побыть и помощником. Так рассуждают в отделе кадров, так что деваться некуда.

Мастер виноделия
    Покупатели постепенно привыкают к мысли, что за качественным вином надо обращаться к вам и только к вам. Не останавливайтесь на достигнутом, продолжайте путь!

Мэтр сомелье
    Вино и само по себе хорошо, но под вкусную еду от него невозможно отказаться! Искусство сочетания блюд и напитков – дело для настоящего профессионала.

Хранитель лозы\Хранительница лозы
    Удобренная почва и здоровые лозы – без них хорошего винограда не бывает. Вы бережно ухаживаете за своим нектарником, и он щедро одаривает вас плодами.

Поставщик вина\Поставщица вина
    Производство вина неразрывно связано с его поставками. Ваша задача – своевременно доставить вино в магазины.

Великий мастер виноделья
    Вы достигли вершины карьеры производителя вина и заслужили место на Полке Почета. Упивайтесь вкусом вашей победы!

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя

Ваши права