Решила поснимать немного видео с этим персонажем, мне кажется она отлично вписывается в атмосферу Симс 1.
Поселила её на свободном участке на отшибе и построили ей маленький импровизированный для видео домик.
Решила поснимать немного видео с этим персонажем, мне кажется она отлично вписывается в атмосферу Симс 1.
Поселила её на свободном участке на отшибе и построили ей маленький импровизированный для видео домик.
Во второй серии прошло знакомство с соседями
Да, что-то у нее не особо мрачная обстановка в доме.
Эх, что ж Вы ее без единого очка готовки и даже без пожарной сигнализации к плите-то отправляете? Риск же огромный.
А Корнелия, как обычно, всем про очки рассказывает... Надо будет все же выложить ту витрину. Вернее, их там даже две, но очки везде одинаковые.
Уважаемые форумчане, у меня нет доступа к моим личным сообщениям! Если Вы хотите мне что-то сказать, пишите, пожалуйста, через профиль на электронную почту или в ВК!
Дюкаша, ну в традициях Makin Magic получился дом) И я его делала прям экспромтом на камеру, так что особо не заморачивалась)
Насчет пожарной сигнализации и без очков готовки - это ж я специально, чтобы было интересней зрителям, чтобы был какой-то экшн, какие-то события интересные, эмоции, иначе было бы совсем скучно)
А у Корнелии это видимо любимая тема про очки)) А Гунтер действительно вредный и вечно недовольный ворчун))
Если витрина будет работать, то здорово, Корнелия наверное откроет свой магазин очков)
Жаль без просимовского перевода, хах
MagicTownie, мне почему-то никогда в Единичке не скучно, хотя без очков готовки я никому готовить не позволяю. Некогда там скучать.
А витрина-то отлично работает, скорее уж не работают купленные на ней очки. А как Корнелия собирается свой магазин открывать?
macalok, вообще-то многим давно играющим нравится пиратский перевод с его идиотскими ляпами, ностальгия типа.
Уважаемые форумчане, у меня нет доступа к моим личным сообщениям! Если Вы хотите мне что-то сказать, пишите, пожалуйста, через профиль на электронную почту или в ВК!
У меня сейчас идет старческая деградация, и уже не могу так мозг напрягать, как раньше... Поэтому пока даже переводами заниматься не могу, к сожалению... Могу только изредка поиграть на досуге для развлечения... и то когда время есть на ниченонеделание, и вот изредка что-то слепить, скин какой-нибудь... Если бы я могла, то переводила бы конечно в процессе и тестировала бы, но мозг уже отказывается, к сожалению, к тому же я очень невнимательная, и у меня плохая память... Вон Дюкаша знает... Поэтому пока что могу заниматься только бесполезным развлекательным контентом...
MagicTownie, жду ваших видео по Уэнсдей. они очень классные! Честно говоря, самые лучшие по единичке, что я видел за последнее время. И голос очень приятный, вот...))
Жанна уехала на три месяца работать в далекую страну. Но обещала быть на связи и даже вроде в первые дни немного ухитрялась там симами заниматься, а потом что-то запропала. Ждем-с.
То-есть нас кинули? Ну всё. Значит видео её мы больше смотреть не будем, они не интересные. И голос неприятный..
Ну и не смотри. А мне вот надо к ее возвращению хотя бы попытаться починить z-буфера у киллерсимовских скрытых дверей и заставить недефолтную версию ММ-овских облаков усыплять симов. А мне лень и некогда с этим всем возиться.
Кстати, а истории про другую героиню, которая Жанна, разве хуже? Мне она как-то ближе, чем Уэнсдей. И еще есть Гарольд, хотя там я уже забыла, о чем речь шла. И еще про магическую школу что-то было. Жанна у нас плодовитая.
Было бы забавно с просимс перевод сделать видео, покекать уже с ошибок не пиратов, а проськи, и посмотреть как разрабы угорали в описании предметов. Жаль что нет ни ресурсов, не времени...
Alex-Plus, по сторис она в Омане. На жарком пляжу ей точно не до Симс)))))
В Омане, да. Но уже вон просит, чтобы я поделилась симским объектом, с помощью которого на ее Жанну можно будет покупные очки надеть, так что помнит она о симах, помнит. И вообще-то она туда работать поехала, а не на жарком пляжу лежать, хотя, возможно, ей удается сочетать оба этих занятия.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015